МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вместо полкило прислали 15 кг?
Мне сегодня курьер привозил заказанный мною диск для ps 150 грамм, в габаритной коробке хрупкий груз... На этикетке Барнаул, другой получатель и несколько кг веса. А в приложении курьера по этому штрихкоду все четко, мои данные)

Мне сегодня курьер привозил заказанный мною диск для ps 150 грамм, в габаритной коробке хрупкий груз... На этикетке Барнаул, другой получатель и несколько кг веса. А в приложении курьера по этому штрихкоду все четко, мои данные)
И что там?

а на складах и сортировках самые честные люди работают да ?
Думаешь на складе вася под камерами переклеил этикетку?)
Двойное сообщение соединено:

Было у кого такое, что при доставке курьером сберлогистики с 10 до 18, пришла смс что курьер привезет заказ сегодня в 16.22, в итоге вечером поздним проверяя заказ увидел, что стоит как получен, но никто не приезжал и не звонил по номеру телефона? Это типа завтра привезет или в поддержку сразу стучать?
Курьеру позвонил бы хоть,спросил где твой заказ

что думаете какой метод доставки надежнее от подобных историй, обычно же как только код назовешь уже будет полученным отмечено, в теории отделения самого сбера надежнее хотя бы тем что они напрямую смогут камеры посмотреть что действительно пустышка пришла
В боксбери есть отказ после осмотра. В отделении банка тоже спрашивали несколько раз, буду ли забирать, после вскрытия горобок..

Ну всегда есть шанс что что-то где-то потеряется. Но в целом более чем у всех обычно доходит. Мне вон вообще отправили вместо нужного адреса заказ в другой конец страны и ничего. Теперь правда ждать ещё + недели 3.
Скорей всего, вместо заказа ты увидишь отмену

Да не, дело не в том, что посылки могут потеряться, интересует может ли ММ их развернуть и отменить к получению в пункте выдаччи
Может и практикует

этому долбаебу нужен негатив по РФ, и там пох какой контент
опустился до мм, потом будет пытаться продать блок на негатив, схема проверенная
Данная подсосе он у наших)

Сегодня во время очередного косяка на сайте пропал заказ и не удалось оплатить, теперь появился и уже 3 часа статус отменяется, а там пром и бонусы ((( хочу сделать снова, сколько времени обычно отменяется?

Люди подскажите,есть какой пром для старых акков,бонусы списать.Покупка 5800.спасибо

Люди подскажите,есть какой пром для старых акков,бонусы списать.Покупка 5800.спасибо
Игорь и остальная компания....

А алкашку вообще как-то можно купить по промокодам или нигде не вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху