МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А те кто думает что она пустая или вредная пускай посмотрят состав вонючей водопроводной воды там кроме кальция и магния от которого и все накипи больше почти ничего нет.
ёпта, так там кроме мембраны ставится обогащение, если этого нет, то подход сугубо дешманский :eek:
и вопрос в принципе касательно осмоса не то что вода после него если без допа тупо ашдвао, а общий расход её
и вода у всех разная, даже в любом городишке водозаборов несколько, у каждого свой состав, к примеру у нас на "даче городского типа" центральное водоснабжение этого города из артезианской скважины с 2017г. с подачи его самого, трубы на всем пути естественно пнд, вода соответствует подземной второго водоно-питьевого горизонта

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
0/5 все едут
Двойное сообщение соединено:

Делай строго по инструкции. Отменяй сразу, там по кнопке список вылазит. На Тинька по СБП деньги мгновенно приходят
А бан как тогда раздают, если товары динаковые? Где зацепка?

Последнее редактирование:
Есть продавец с адекватными ценами/выбором на электромонтаж?
Кабель, клеммы, АВ, УЗО и тд?
Кабель основной приоритет
Может кто заморачивался тут?
Мои поиски привели к лютому отверпрайсу и отсутствию выбора, как таковому
екф стандартно, цены примерно как на других площадках
но такую хуйню проще вообще на авито искать, там электро говна полно с новья, пизьдят все что плохо лежит, или заказчиков дурят, и сливают в масштабах приличных

на электрику цены завышены, а так многие производители ушли остался китай или подделка

Кабель был летом по акции. 3х1.5 выходил 25р метр с промо 50%
А так да авито/ пункты приема меди.

кстати пошли вверх цены на комплектующие, думаю дай посмотрю почем нужная ссд, а она выросла на 3+ косаря

Последнее редактирование:
К номеру привязан чужой сбер. Можно попробовать по номеру 900 решить проблему. Были удачные случаи тут
кстати решают очень хреновато, в основном ничего не видят внутри себя по указанному мной, к примеру, номеру, ножно подключать более опытных более глубоко сидящих товарищей, но и они не могут, далее обращуха, там далее хз
все же проще симку выкинуть или использовать с промом не требующем сбид и там где на бонюсню расчета нет
а так сходил сегодня за очередным бесплатным десятком сим, говорят пока в наличии, да и подвоз по маленьку регулярный :oops:

Номер для получения в мегафоне сменить можно? Ошибся с номером получателя в мегамаркете (

Мне лень было суету разводить,я брал по 70-80р эти симки без всяких схем. Хотел ещё взять, а они по 150р уже
по 70 руб и дурак сможет купить
а по рублю, не каждый сможет
105007.webp

Блин, да, на ситике всё поднялось или они просто наконец корректировку произвели и цены стали как в самом ситике
Это хороший признак, возможно скоро нормальные промокоды начнут присылать

екф стандартно, цены примерно как на других площадках
но такую хуйню проще вообще на авито искать, там электро говна полно с новья, пизьдят все что плохо лежит, или заказчиков дурят, и сливают в масштабах приличных
И пали всякой накупить на лохито

Кабель был летом по акции. 3х1.5 выходил 25р метр с промо 50%
А так да авито/ пункты приема меди.
В пунктах приёма цены порой выше магазина

Блин, да, на ситике всё поднялось или они просто наконец корректировку произвели и цены стали как в самом ситике
Просто акция была, мм дисконт давал, также как и на озоне бывает по их карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху