1. Добавляем кабель за 189₽
2. Сим-карту МТС и Мегафон
3. После оплаты отменяем кабель за 189₽ в разделе заказов. Деньги вернутся в течение 5 минут если оплачивать по СБП
А как долго обычно ждать полной отмены? Это у меня вообще первый раз, и нате спасибочки, по поиску нашла эту тему, где пишут, что сайт лежит...
Извиняюсь, но первых разов у меня уже не будет, хотела бы этот промик применить))
А как долго обычно ждать полной отмены? Это у меня вообще первый раз, и нате спасибочки, по поиску нашла эту тему, где пишут, что сайт лежит...
Извиняюсь, но первых разов у меня уже не будет, хотела бы этот промик применить))
да, скорее всего из-за этого, было слишком много отмен после того, как прод оформил доставку.
естественно, это может привести к негативу со стороны продавцов usb кабелей и батареек к мобилкам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.