Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас позвонил "старший дознаватель" г. Москвы, типо на вас заявление, что вы делали покупки на Мегамаркете.
скажи пусть обьединяют с делом о покупках в КБ, ВБ, Озоне ...короче в очередь пусть идетСейчас позвонил "старший дознаватель" г. Москвы, типо на вас заявление, что вы делали покупки на Мегамаркете.
что за холодильник?А я слил 15 с лишним тыр зелёных, и отжал холодилу, вчера мужики привезли, вышло считай с промо полцены, если сравнить с Озоном, то на 14 тыщ дешевле. Всё "я свободен, я ни чей", как дядя Валера поёт. Правда за холодилу накатят 8 с чем то тыщ. Буду вести созерцальный образ, следить за ДжейДи, Катеринщиком, Яглером и Лексейкой. что то я устал от борьбы за своё с ММ.
Чё то я не пойму, как фотку скрыть.
Посмотреть вложение 711488
Пришел голодающий, сам нафлудил и кучи народу репу заминусил с коментом за флуд)Тинёк сдох, симки привозят, активируют, но они не работают.
ИИ блокирует за нарушение правил сервиса, поддержка не может помочь
Срок бана неизвестен, неделю уже в бане
На другое лицо - После смены вирт номера за 99р -смс не приходят
Помогите голодающему в личку, где принимают смс для сбер ID
Или где симки брать
Пасибо
чтоб избежать наказания какие варианты предлагал?)))Сейчас позвонил "старший дознаватель" г. Москвы, типо на вас заявление, что вы делали покупки на Мегамаркете.
Не знаю, он спросил, понимаю ли я причину звонка, я сказал что да понимаю, что он звонит мне, так как он дурачок. Он строго молвил, что типо шутить изволите, я сказал, что вовсе нет и он действительно дурачок. Он обиделся и отключилсячтоб избежать наказания какие варианты предлагал?)))
билайн, мтс, мегафон,yota, tele2Тинёк сдох, симки привозят, активируют, но они не работают.
ИИ блокирует за нарушение правил сервиса, поддержка не может помочь
Срок бана неизвестен, неделю уже в бане
На другое лицо - После смены вирт номера за 99р -смс не приходят
Помогите голодающему в личку, где принимают смс для сбер ID
Или где симки брать
Пасибо
был баг и промо 3/5 работал как 3/4Вот это просто пофлудить или как это возможно? Что бы такую цену получить, с действующими промокодами, нужно что бы колонка стоила 2700 в магазине, тогда берёшь 2шт получается 5400 и минус промо для новорега 3000, тогда да, получится по 1200. В других случаях невозможно получить цену в 1200. Станцию дешевле 4000 думаю не найти в любом регионе, значит промокод либо 3/5, либо 2/4, итого меньше 2000 она стоит не будет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где быстрее?Там с запозданием приходит, зачастую бывает позндо
Сказал бы,что все обговорено с Колокольцевым.Мне не раз кстати звонили "капитаны" подобного рода.У одного спросил "капитан" полиции или юстиции,ответил просто капитан,ну просто капитан значит плыви в эротическое путешествие.Один подобный вообще спросил,кто такой Колокольцев.Не знаю, он спросил, понимаю ли я причину звонка, я сказал что да понимаю, что он звонит мне, так как он дурачок. Он строго молвил, что типо шутить изволите, я сказал, что вовсе нет и он действительно дурачок. Он обиделся и отключился
Ну, если вода из частного источника, то предфильтры мастхэв. Полипропиленовый первой ступени рыжий уже через два месяца, угольный раз в полгода меняю. Мембрана 5 лет отпахала.Все эти умные дорогие фильтры развод для лохов.
Поставь просто систему обратного осмоса даже пред фильтры не нужны. мембрана + бочек. я 2 мембраны паралельно влепил для ускорения процесса.
Сейчас позвонил "старший дознаватель" г. Москвы, типо на вас заявление, что вы делали покупки на Мегамаркете.
Там схема другая, более выгодная.Вот это просто пофлудить или как это возможно? Что бы такую цену получить, с действующими промокодами, нужно что бы колонка стоила 2700 в магазине, тогда берёшь 2шт получается 5400 и минус промо для новорега 3000, тогда да, получится по 1200. В других случаях невозможно получить цену в 1200. Станцию дешевле 4000 думаю не найти в любом регионе, значит промокод либо 3/5, либо 2/4, итого меньше 2000 она стоит не будет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дешевле раз в год два мембрану поменять чем остальные раз в 3-6 месяцев и возни меньше и конструкция проще.Ну, если вода из частного источника, то предфильтры мастхэв. Полипропиленовый первой ступени рыжий уже через два месяца, угольный раз в полгода меняю. Мембрана 5 лет отпахала.
холодильник viomi bcd-351wчто за холодильник?