В сболе нашел 1,5/2 на повторный и на первый до 31.12
Рабочие Промо на первый: спасибо @qwertykРеф можно взять здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После оформления заказа со списание бонусов, бонусы какое-то время еще остаются активны, реально ли их использовать еще раз?
p/s Интересуюсь чисто в научных целях.
После оформления заказа со списание бонусов, бонусы какое-то время еще остаются активны, реально ли их использовать еще раз?
p/s Интересуюсь чисто в научных целях.
На днях был на экскурсии, в мвидео, там на выдаче заставляли всех вскрывать для проверки наличия,типа могут пустые коробки быть. Это у них новый прикол?
Это после того как большие магазы стали баловаться параллельным импортом, заказывать через Индию, а тамошниние ракшасы тоже не дураки, смотрели одинокого рейнджера и по методите Тонто делали обмен, вместо айфона в коробку клали горсть рупий или чашку риса)) вот они и стали на всякий случай проверят каждый смарт при выдаче, вдруг там подарочек от индийского деда Мороза.
На первой странице есть такая инфа:
Если вам необходимо заменить номер телефона в аккаунте Сбер ID (например, при потере доступа к номеру) и у вас есть доступ к почте, можно это сделать на сайте «Сберспасибо», нажав вход по Сбер ID, далее «не могу войти», далее «у меня новый номер телефона».
Нет, я пробовал. Специально открыл странички с товарами для следующего заказа и максимально быстро накидал. Выдает ошибку, хотя СС на счету еще долго после оформления первого заказа
В сболе нашел 1,5/2 на повторный и на первый до 31.12
Рабочие Промо на первый: спасибо @qwertykРеф можно взять здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, я пробовал. Специально открыл странички с товарами для следующего заказа и максимально быстро накидал. Выдает ошибку, хотя СС на счету еще долго после оформления первого заказа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.