Jedi12
Бог флуда
Из настоящих самые доступные только DeLonghi, там хотя бы бойлер стальной, все остальные - дрянь - латунь или вообще алюминийподскажите кофелюбы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из настоящих самые доступные только DeLonghi, там хотя бы бойлер стальной, все остальные - дрянь - латунь или вообще алюминийподскажите кофелюбы
А какой товар к симке добавляешь? Там одни смартфон по 7т осталисьНа озоне попробовал заказать по 3 симки, оплачивал по СПБ. Потом в наглую ещё два аккаунта и так же по 3 симки с оплатой по СПБ. Итог - 3 симки с первого аккаунта едут ко мне, и 6 рублей с двух других прилетели на счёт. Плюс и аккаунты забросили.

А какой товар к симке добавляешь? Там одни смартфон по 7т остались![]()

В сболе нашел 1,5/2 на повторный и на первый до 31.12
Рабочие Промо на первый: спасибо @qwertyk Реф можно взять здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Берите мои Реф pf по ссылке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

два дня резерв. соответственно до 24 забрать.Заказ из Мегафон.
В смс-сообщение от ММ значится: нужно забрать заказ до 24 декабря
В смс-сообщение от Мегафон: можете получить заказ до 26 декабря
Какой информации верить?![]()
только 3/10. На один акк пришло 2/3 даже недавно, но с пометкой "кроме продуктов и супермаркета".3/8 кому нибудь приходили в смс за последнее время?
ДаВсегда одно и тоже ФИ используешь?

Да, самовывозУ меня он не работает на доставку только 1000/1500, возможно самовывоз работает
Номер заказа и код для получения из смсПодскажите, пожалуйста, что нужно чтобы забрать товар из мегафона? Извините, возможно банальный вопрос, но ответа не нашел (
Я через чардж возвращал, делал в паинте кнопку отключеннуюЕсли забыл отключить автопродление прайма, деньги никак не вернуть? Акк левый, сбола нет. Чат только в приложении видимо
На повтор из сбера какая маска? Там сразу написано в описании про повтор или методом пробы?В сболе нашел 1,5/2 на повторный и на первый до 31.12
Рабочие Промо на первый: спасибо @qwertyk Реф можно взять здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже кто-то звонит,как и у других операторов, слив то с одних и тех же мест идетмне с мтс симки за рубль,звонят какие то дагестанцы,ничего не пойму что говорят,и ваще чего звонят не понятно)