Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придутесли сначала сделал заказ , а потом создал сберайди, бонусов не будет,верно?
Есть 2 шт одинаковых товаров в заказе? Если да. то обычно ситилинк отменяет такие заказыГовнолинк совсем взбесился, отменяет уже все подряд, даже без баллов и промо заказ отменил.
Бичам, ех уркам пакет не нужен, с кнопками ходят)Смотря какого акка сбер айди или простого телефонного.
А им то нафига? Тем более туда тока одни бабки ходят. Еще можно в магазинах спросить сельповских, но там тоже кто его знает.
Придут
Есть 2 шт одинаковых товаров в заказе? Если да. то обычно ситилинк отменяет такие заказы
Кода с лк говорил, все отдали сразуВ эльдорадо паспорт просят?дочку отправил,не отдали ей.Сказали только по паспорту.
Круглые глаза тут у олдов которые видят как тают на глазах виртуальные номера по 100р сотнями в минуту) Греф видимо решил закончить весь пул симкарт всех операторов РуОбошел три салона Мегафон на предмет симок, везде круглые глаза, какие промо, самый дешёвый тариф 340р.
конечно, им же продажи надо делатьОбошел три салона Мегафон на предмет симок, везде круглые глаза, какие промо, самый дешёвый тариф 340р.
Тут думаешь, дураки сидят, в Ашане симки тарят или через Озон хотя у каждого салон мегафона под бокомОбошел три салона Мегафон на предмет симок, везде круглые глаза, какие промо, самый дешёвый тариф 340р.
Круглые глаза тут у олдов которые видят как тают на глазах виртуальные номера по 100р сотнями в минуту) Греф видимо решил закончить весь пул симкарт всех операторов Ру
люди делают более 10 заказов в 1 лицо1500 от 2000 смысла нет пользовать, сразу бан?
За пару лет НИ РАЗУ не спросили паспорт в МВидео, Эльдорадо, СДЭК, Boxberry, Почта, Сбер, Ozon, Yandex.... Нигде не спросили, получали за меня тоже всегда без вопросов. Код из СМС или ЛК и номер заказа. Думаю, я не один такой.В эльдорадо паспорт просят?дочку отправил,не отдали ей.Сказали только по паспорту.
ну все бывает в первый раз. После знакомства с директорами магазинов я и без смс в некоторых могу забратьЗа пару лет НИ РАЗУ не спросили паспорт в МВидео, Эльдорадо, СДЭК, Boxberry, Почта, Сбер, Ozon, Yandex.... Нигде не спросили, получали за меня тоже всегда без вопросов. Код из СМС или ЛК и номер заказа. Думаю, я не один такой.
у вас сработал? , что не пашет"Рыжий" вошел в чат, промо сыпануло на телефоны
2/10 7/30 15/75 25/130
пофиг - даты доставок только могут быть только заняты и ждать пару днейподскажите в эльдорадо если стиралку оформить,потом при получении доставку без проблем они оформляют?не залупаются что через мегамаркет оформлено или ченибудь такое
Нет возможности проверить.у вас сработал? , что не пашет
и чота вышел сразу похоже?? пишет ошибка программы лояльности - хотя на акке применяется и кирилл и андрей??"Рыжий" вошел в чат, промо сыпануло на телефоны
2/10 7/30 15/75 25/130