Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ввожу этот промокод и не применяется. Хотя он и был до 22 декабря."красивыескидки"? Час назад проверял!
В приложении Сбербанка, на первый заказПодскажите пром
а что не так томда учимся считать вместе с мм
обращение в тп.Кто подскажет, что делать? Хочу детерминировать акк ( романтика Шварца мне милее залупинской) и не могу!! Есть заказ в ВинЛабе от сентября месяца, он получен, но висит как ждет получения, по опыту уже знаю что такое не отменить, но и акк я удалить из-за этого не могу)
Ну так и написал товарищ, что он учится считать, а ММ ему в этом помогаета что не так то
я в ТП писал чтоб мне засчитали отмененный заказ который я на самом деле получил, ответ был "у нас нет оснований полагать что вы получали товар", со 2 или 3 раза правда засчиталиа
а что не так то
Двойное сообщение соединено:
обращение в тп.
Наоборот, логично! Как он мог доставить в закрытый ТЦ??Написано неудачная попытка доставки была в 00:10, а постамат в ТЦ который закрывается в 22:00, вообще странно
В смысле, на внутримегамартовскую?на жратву
В опере не работает? Или я криво ставлю?Скрипт для копирования, вставки и удаления товаров из корзин Мега Маркета
https://github.com/xob0t/MM-tools
![]()
мне с 1го раза. но за 10 дней. баллы засчитали и промик на 400р дали)я в ТП писал чтоб мне засчитали отмененный заказ который я на самом деле получил, ответ был "у нас нет оснований полагать что вы получали товар", со 2 или 3 раза правда засчитали
На всю, влючая внешнесбермаркетовскуюВ смысле, на внутримегамартовскую?
На супер у тебя вряд ли есть промы на первый. А если на мегамаркет то в целом нет, раз в пару дней под 1500/2000 беру на свой адрес без указания квартирыВ ММ банят по адресу супермаркет?
такое может быть, только банит бот примерно на сутки аккаунт если много повторных заказов из конкретного супермаркета(либо не показывает товар или пишет "Доставка из выбранного магазина временно недоступна") В таких случаев заказывал с аккаунта "друга" тот же товар, тот же адрес и спокойно оформляется.В ММ банят по адресу супермаркет?