МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же какие сейчас простынки из рефок везде будут кидать?!😁
Количество рефок не влияет на качество, скоро будет месяц с момента как я начал постить в реферальной теме свои 3 рефки, и за это время ни по одной не было ни одной активации

Приветсвую. Имею один акк. можно ли на нем применять игоря, нельзя с этого бан поймать?
На 99 процентов что бана не будет,но возможно у вас за стенкой живёт сосед жёсткий абузер,под раздачу попасть можете)

Ребят подскажите пожалуйста, последний день заказа в м.видео с мм. Но сам м.видео автоматический заказ продлевает на один день. Даже смс пришла соответствующая. Отменится ли заказ или нет?

маша кста тоже в бд. но отключена. остальные имена из песни выдают - такого прома нет
1703259858499.png

Количество рефок не влияет на качество, скоро будет месяц с момента как я начал постить в реферальной теме свои 3 рефки, и за это время ни по одной не было ни одной активации
И как это выявили? Нынче нет никаких уведомлений о первом заказе, просто в какой-то момент рефка перестает работать и исчезает из списка, когда полностью израсходована.

Они вернулись, потому что теперь 10 применений сделали.
откуда такая инфа?
реально вернулись рефки там где уже давно было начислено по 5 и даже 7 к за друзей
Хотелось бы понимания глюк это или нет

Со всем уважением, но кому интересны такие номиналы, когда в тех же темах куда более жирные выкладывают?
Ее и не было никогда :trolldad:
Сам позавчера успешно применил, только в другом разделе и другой пром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху