МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильный ход мыслей. А теперь добавь что-нибудь из не продуктов и посмотри как пром там
Все, понял, тупанул. Просто в самом кошельке суперов нет в исключениях, а при переходе в мм, где полные условия акции, там супермаркеты в исключениях, по крайней мере у меня так.

Последнее редактирование:
У кого-то есть опыт по опсосам, чью ай-пи меньше заюзаны или у кого больше пул адресов?
Мне тут почудилось что из-за пчелайна отмены летят? Есть мысли?

Купи номер. Все говорят дорого, а ты купи.

Вложения

• smshub1.webp
    smshub1.webp
    64,6 KB · Просмотры: 351
вообще то номера физические даром отдают, но не более пяти в сутки, и приплачивают 97 руб.
неа, я все салоны обошел в моем городе, дали только в одном и 2 штуки, и сказали что это 2 штуки вообще на день на всех

вообще то номера физические даром отдают, но не более пяти в сутки, и приплачивают 97 руб.
такая тема только в крупных городах работает как я понял, к сожалению (и то не везде, надо искать)

повезёт, но не сможет с тобой связаться.
и заказ отправят назад, продавцу.
К нас курьеры звонят перед тем как ехать поэтому могут сразу чекнуть неудачную попытку вручения
Двойное сообщение соединено:

После 23 они уже не ездят. Ко мне еще не один не приезжал
У маня к знакомому в час ночи приезжал)

Ребят заказ сдела, мобилу заказал а в добивку говно, отменить не могу, не отменяется, эти индюки тоже не отменяют. Товар уже в дарксторе, если я курьера не вызову, заказ отменят? Мобилу продавец не подтверждает
Забирай говно, не будь чушпаном. Отменять сразу надо было.

такая тема только в крупных городах работает как я понял, к сожалению (и то не везде, надо искать)
до полумиллиона крупный?
сегодня спрашивал у них, дает ли им какой бонус такая раздача, говорят, да к плану все
рассказал, что в других городах или нет в наличии, или жмоты работают в салонах

К нас курьеры звонят перед тем как ехать поэтому могут сразу чекнуть неудачную попытку вручения
сберлоги и сдеки, эти да, у них положено за час, а даркстор - товар в багажник на спине и на лисапете вперед, никаких звонков

игорь сейчас применился от зачёркнутой цены.
мм немного отпустило, заказ оплатился со второго раза, отправлен на подтверждение, спасибки списались.
цены слегка поднялись, кешбэк слегка уменьшился (электроника) - не рисковал бы сейчас заказывать, если бы не эта тенденция на повышение/уменьшение...
страницу заказов приходится обновлять, т.к. с первого раза "у вас нет заказов"

А я имел глупость добивку получить..
А этот долбаный BQ не везут уже неделю.. и прод не отменяет..
А не везёт потому что иx нет у него, да и на всем ММ тоже нет..🙁
И хз что делать - ждать, вдруг у него эти BQ снова появляться?? Есть ещё бедолаги с непришедшим BQ??
Срок доставки ещё не вышел?

Народ, вот скажите, пожалуйста, какой смысл проду тянуть время, не отменяя заказ, если нет товара? Неужели есть какие то рестрикции для продавана, если отменит заказ без объяснения причин? Я сомневаюсь. Просто смысл тянуть, если, скорее всего, закупочные цены после НГ будут повышены на многие товары и вряд ли продаван захочет отправлять товар, который он приобрел после и за более высокую цену.

А этот долбаный BQ не везут уже неделю.. и прод не отменяет..
А не везёт потому что иx нет у него, да и на всем ММ тоже нет..🙁
И хз что делать - ждать, вдруг у него эти BQ снова появляться?? Есть ещё бедолаги с непришедшим BQ??
если речь о 4 симках, то за эту неделю два спокойно заказал, спокойно получил, они всегда в наличии, заказ в нормальном магазе, 50 руб экономить не стал

Народ, вот скажите, пожалуйста, какой смысл проду тянуть время, не отменяя заказ, если нет товара?
не стоит даже парится над этой темой, сея вотчина никому не ясна, ответов нет и не будет никогда
это как пытаться понять смысл поголовной раздачи промов при прямом убытке за прошедший год в 20 млрд :D, при том что валовый годовой оборот треть долга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху