Ребят заказ сдела, мобилу заказал а в добивку говно, отменить не могу, не отменяется, эти индюки тоже не отменяют. Товар уже в дарксторе, если я курьера не вызову, заказ отменят? Мобилу продавец не подтверждает
я заказывал телефон + добивку
телефон отменили
позвонил - сказал чтоб отменили добивку - сказали ок
но
добивка висела - по клику, потом её перенесли на доставку курьером
курьер её привёз - я отказался
только после этого сделали отмену на сайте ММ
Ребят, подскажите пожалуйста. Не получается оформить заказ по клику, всё время отменяют его. Решил заказать в пункт выдачи в отделение сбербанка. Есть ли какие нибудь подводные камни в этом способе доставки?
я заказывал телефон + добивку
телефон отменили
позвонил - сказал чтоб отменили добивку - сказали ок
но
добивка висела - по клику, потом её перенесли на доставку курьером
курьер её привёз - я отказался
только после этого сделали отмену на сайте ММ
А я имел глупость добивку получить..
А этот долбаный BQ не везут уже неделю.. и прод не отменяет..
А не везёт потому что иx нет у него, да и на всем ММ тоже нет..
И хз что делать - ждать, вдруг у него эти BQ снова появляться?? Есть ещё бедолаги с непришедшим BQ??
Ребят, подскажите пожалуйста. Не получается оформить заказ по клику, всё время отменяют его. Решил заказать в пункт выдачи в отделение сбербанка. Есть ли какие нибудь подводные камни в этом способе доставки?
Да , они в основном нужны что бы отсечь тех кто не в теме и с бредовыми вопросами. Кто в теме тот и так всё понимает ,что там пишут .Просто нужно уметь читать форум.
Подскажите, если на вирт Тинькоф не приходят смс, то это временно или навсегда? На номерах личные кабинеты с бонусами, как только доберусь, сразу создам заявку на изменение номера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.