kerazar7
Бог флуда
Заказ недельной давностибушидо из пушкино вчера все в отмену ушли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказ недельной давностибушидо из пушкино вчера все в отмену ушли
Зато в Сбере у меня возле дома очень милые люди работают. Всегда приветливые и дружелюбные. Но он на 2 квартала дальше
мой заказ недельной давности из того же пушкино пока вообще не отменяются и никуда не везут. Заявка на отмену висит уже 2 дня.Заказ недельной давности
В ситилинке, с основного аккаунта, где абузом и не пахнет делал заказ двух одинаковых позиций, три раза они отмену делалиСкорее всего отмена происходит из-за палева по твоим данным, а не из-за товаров.
Двойное сообщение соединено:
Так и пиши "не подошел".
Да, причем на компе купленном на мегамаркете со промиками и спасибо.у нас что сервак на пеппере и мегамаркет на одном компе крутится)
1100 доставка из ммС Ситиком можно договориться о доставке домой товара, купленного на ММ?
С чего ему стать б/у, если я их только в руках подержал, даже не включал.Тебе бы понравилось, если бы тебе бу заказ пришел?
обычно для таких целей (в том числе) детей заводят... а если обоих послать - так они в три раза больше коробок дотащить смогут..У меня для этих целей жена есть, когда самовывоза с одной точки много)
Чё за промик юзаете?Пипец, забирал сегодня второй ноут в Ситилинке, делать это буду ещё три дня, чтобы никто не догадался (ещё три осталось), так сука кладовщик по ходу за сверхурочные работает один и тот же попадается. Спросил зачем мне два одинаковых ноутбука и почему я сразу их не забрал? Пришлось рассказать про двух бабушек и двух дедушек (от жены другая пара досталась), которые слёзно просили обновить им ноуты с процем от интела не менее 12 поколения. Кладовщик радушно заулыбался и сказал да, у старших поколений свои заморочки в желаниях )))
Ой, всё, к тебе уже едут. Беги!почему то в списке заказов пропал заказ
Ай-яй-яйпочему то в списке заказов пропал заказ
Что за ноут?Пипец, забирал сегодня второй ноут в Ситилинке, делать это буду ещё три дня, чтобы никто не догадался (ещё три осталось), так сука кладовщик по ходу за сверхурочные работает один и тот же попадается. Спросил зачем мне два одинаковых ноутбука и почему я сразу их не забрал? Пришлось рассказать про двух бабушек и двух дедушек (от жены другая пара досталась), которые слёзно просили обновить им ноуты с процем от интела не менее 12 поколения. Кладовщик радушно заулыбался и сказал да, у старших поколений свои заморочки в желаниях )))
с подключением, это фигня уже весь деньБонусов 0, пуппер лежит, ММ страницы не грузит, началось...
Думаешь, началось?Бонусов 0, пуппер лежит, ММ страницы не грузит, началось...
На рефки для друзей вчера добавили требование id. И на Мороз тоже сбер id надо. Может поэтому заказ не получился?Был заготовлен новорег с ноября под старые рефкоды 1\2, но так и не использовал, как появился мороз, попытался применить, хрен там, что-то пошло не так, хотя рефки применялись еще вчера, сегодня попытался по рефке 1\3 жратвы купить, хрен, ЧПНТ... Но дали на этот акк рефку, т.е. новорегов солить не стоит?