Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм, так и должно быть из-за отменчет я ваще не понял что произошло. с промом заказ рублей на 691р был, после перерасчета все стало по рублю. может мм еще не отлагал))
С этим многие сталкиваются, пишите в ВК ММ в личку с просьбой создать обращение, а на страницах в ВК просите\долбите ответить в личку, через раз помогает (в письме надо указать и свои контакты (И.Ф.,телеф., почту))Коллеги, а обращения вторую неделю не составляются ни самому ни чрез поддержку. или это мне везет?)
Выдали бы, если бы ММ бан не даст за один номер в 7 заказазТо есть если бы в заказе выбрать "получать буду не я", при абузе с 7 аккаунтов и указать один номер телефона на все заказы, тоже думаете спокойно бы выдали?
мы симки от мтс регистрируем, Это не так быстроа чо вы там делаете то? я вот ночью, под кашу 5% от рафика думал что взять
и промики, 3 от 10, что сгорали в 3.00
посмотрел на свой ходовой товар, везде кашу порезали или ценник задрали.
взгрустнул. и сделал 8 заказов в эльдовидео
Отмена, скорее всего...чет я ваще не понял что произошло. с промом заказ рублей на 691р был, после перерасчета все стало по рублю. может мм еще не отлагал))
смерти подобно сейчас это пытатьсяНовые заказы у кого-то получается делать?
а там после отмены из итоговой суммы вычитается реальная стоимость товара что ли? после отмен просто никогда настолько низко цена не падаланорм, так и должно быть из-за отмен
Я бы не стал. Ибо бывают отмены.Не из мегамаркета удалить, а вообще саму карту, чтоб новую сразу сделать под другой акк
Думаю если номер абсолютно нигде не засвечен и не привязан никуда, то думаю проблем быть не должноВыдали бы, если бы ММ бан не даст за один номер в 7 заказаз
У меня для этих целей жена есть, когда самовывоза с одной точки много)Как повезёт. Был у меня случай, когда только начинал пользоваться мм, удалил смс с кодом для постомата, а аккаунт зареган на женское имя. Звоню в поддержку, оператор говорит не вышлю код, потому что голос не женский и я по её мнению точно не владелец аккаунта. 10 минут пытался ей объяснить, что это мой аккаунт, есть номер телефона, есть данные от аккаунта, но нет. Перезвонил ещё раз, другой оператор без вопросов выслала код.
забудь, сожги, а лучше выбросьчет я ваще не понял что произошло
типо тогоа там после отмены из итоговой суммы вычитается реальная стоимость товара что ли? после отмен просто никогда настолько низко цена не падала