vladvk6
Бог флуда
все работаетуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все работаетуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
две: в этом и сутьА в чеке 3 позиции?
А в чеке 3 позиции?
Двойное сообщение соединено:
Вчера пооучал, 13 декабря был на том аккаунте.
Да, билайн выдаёт чекможет чек электронный?а в билайне дают чек кто знает через мм?
все работает
У меня одного пипир сейчас не открывается? Говорит ошибка dns...
Так вот кто скупил все продуктыМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
Да со вчера.а что рефки теперь тоже по сберid? три штуки попробовал и везде так пишет..
А обзор Катеринчика вчерась не читали?а что рефки теперь тоже по сберid? три штуки попробовал и везде так пишет..
Не не, у маленький двухметровый, двухкамерный.Так вот кто скупил все продукты
ну гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо другМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
Потом надо склад купить под промокод, чтобы ставить морозилку купленную под промокод.Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
работает
Скоро морозилку тоже забьешь под завязку, и придется по родственникам/соседям распихивать излишки заморозкиМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
там брать нечего плюс доставка стоит ещену гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо друг
почта ашан озон салоны мегафон брендовыеребята, напиши, пожалуйста, можно в лс, кто где сим поб сберид берёт. А то что то по 120р - у меня показываются и то повторов полно