МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чеке 3 позиции?
Двойное сообщение соединено:

Вчера пооучал, 13 декабря был на том аккаунте.

Я так и не понял. Они мыло тупо прислали вместо айфонов или положили куски мыла в коробки от айфонов, вместо самого телефона?

Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод 😊
ну гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо друг

Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод 😊
Потом надо склад купить под промокод, чтобы ставить морозилку купленную под промокод.

работает

2023-12-21_11-55-22.webp

Так же хочу поделится своими наблюдениями по отзывам с фото, может кому-то поможет:
  • наличие плашки о 30 баллах за фото похоже не обязательно, я получил их на акке где плашка отсутствует
  • 1 фото должно быть достаточно, на 2ух акках с одним фото дали
  • подвисшие отзывы с фото можно переотправить с тем же содержимым - был отзыв от 17.12, все еще на проверке, а точно такой же от 20.12 уже проверен

ребята, напиши, пожалуйста, можно в лс, кто где сим поб сберид берёт. А то что то по 120р - у меня показываются и то повторов полно

Скоро морозилку тоже забьешь под завязку, и придется по родственникам/соседям распихивать излишки заморозки

ну гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо друг
там брать нечего плюс доставка стоит еще
а самовывоз не дают
Двойное сообщение соединено:

ребята, напиши, пожалуйста, можно в лс, кто где сим поб сберид берёт. А то что то по 120р - у меня показываются и то повторов полно
почта ашан озон салоны мегафон брендовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху