Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2000/10000 естьЕсть сейчас что то типо 3/10 на повтор?
Спасибо такой имею, закон подлости то сыпали пачками 3/10 то как бонусы упали уже неделю не присылают, только каких то мужиков предлагают Андрюшку, Кирюшку, Игорь даже был. Потом все завершила Дашка2000/10000 есть
да нафиг они сдались с ценой 2200 или сколько там) под пром не подходитколитесь - кто все телефоны как на аватарке раскупил на мм ???
3/5 - залетает со свистом!!!да нафиг они сдались с ценой 2200 или сколько там) под пром не подходит
У мтс сегодня нет проблем. 8 сим прекрасно сделал. Единственное что ждал как обычно когда смс начнут работать.он договор уже подписал - мы с ним раньше уже переписывались, у МТС сегодня какие-то очередные проблемы, я сама сегодня так активировала симку
Писали что все вродеПарни, 3000/5000, 4000/8000 работают? Нет возможности проверить
наверно заказ с местного регионально склада маркета?У меня в 5post уже 3 недели ожидается передача

Спасибо тем кто допилл.. СяРефки 1/3 теперь без сбер айди не работают? Давно?
Вроде ночью писали что заказы такие появлялись потомДолго думал, на что применить пром 4/16, который жене возвратили на 10 дней за пылесос от уборщицы из Эльдо. В итоге нашёл под пром 2 товара, оплатил их, но с небольшими нюансами. Я не могу найти этот заказ на своём компе, не могу найти смартфон жены, с помощью которого был сделан заказ и чего греха таить, жены тоже у меня нет, даже не помню чего купил![]()
Хорошая трава на вечер была...Долго думал, на что применить пром 4/16, который жене возвратили на 10 дней за пылесос от уборщицы из Эльдо. В итоге нашёл под пром 2 товара, оплатил их, но с небольшими нюансами. Я не могу найти этот заказ на своём компе, не могу найти смартфон жены, с помощью которого был сделан заказ и чего греха таить, жены тоже у меня нет, даже не помню чего купил![]()
Надо было Скарлетт Йоханссон в Японии брать пока давалижены тоже у меня нет
А кому они нужны, редкостное уг.колитесь - кто все телефоны как на аватарке раскупил на мм ???