Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне сегодня привезли. задержка была дней 5 тоже в 5куММ Пушкино через 5Пост уже 3 неделю не хотят везти мне макарошки...
Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Времени не было стоять оформлять все этоПочему бы сразу обратно не сдать, как товар не подошел например? После того как он выдал обе позиции и распечатал чек
попросить бесплатные в мегафонеГде взять номер для сбер айди + мега?
Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).попросить бесплатные в мегафоне
100 рублей с саморегистрацией, заказ через мегафоншоп.Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).
Чего?Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют
Это в точках франшизы которые ип открывают вроде там никогда их нет )Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).
а как их сейчас на озоне за рупь оформить ?Фармлю по 1шт. У меня были отмены. Типа не доехали / или в ящиках места не было. Перезаказал
Сейчас попробовал оформить еще 1, где 1 уже в пути.
Катя честный репортёр, делает свою работу непредвзято!Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют
Да ну. Да не
Рубля не хватает.
Фичи любят тишинуКатя честный репортёр, делает свою работу непредвзято!
Правда из-за этого через месяц мы останемся ни с чем...