RusD
Опытный
В смысле? Это какие рефки добили? Которые выдавали людям в мм аккаунте или какие то другие?Греф решил добить рефки, не мог до 31 подождать.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Это какие рефки добили? Которые выдавали людям в мм аккаунте или какие то другие?Греф решил добить рефки, не мог до 31 подождать.![]()
на повторный от этой суммы только на ДР 800/2500Заказ
Без СберID теперь не работают.В смысле? Это какие рефки добили? Которые выдавали людям в мм аккаунте или какие то другие?
У меня не разбаниваются. Заказывал каждый раз в новые пвз. Можешь пообщаться с ними help@ozon.ru"Мы не можем отправить СМС на этот номер. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки"
Платил по куэр нового банкаКарты тоже должны быть новые.
Понял, спасибо. А то я уж подумал, что совсем рубанули. Хотя какой теперь смысл...Без СберID теперь не работают.
Работает только раз в год, применял не там где получал, полет нормальный.Применение сторонних промов ДР 800/2500 не приводит к плохим последствиям на аккаунте?
И можно ли их применять на одном акке более раза в год, кто-нибудь экспериментировал?
Единственное, что указано, так это что фотография должна наглядно изображать товар, расплывчатое описание какое тоКритерии указаны в правилах.
Только сладкой рефкойДавайте ее выманим из Магнита сладкой репкой
70 за отзыв на не продукты стоимостью от 70 руб + 30 за фото, правила акции https://megamarket.ru/promo/pa-bonusy-za-otzyvy-s-fotografiej/Здравствуйте. А за что дают 100 баллов за отзыв?
Пункты "б" и "в" указывают на то, что фото должно быть вашим личным - не из интернета.Единственное
Если они не указывают ничего конкретного, то значит особых требований нет. Я расцениваю это так: фото должно быть сделанным вами и должно быть понятно что на фото именно тот товар который вы купили. Больше особых ограничений нет.расплывчатое описание какое то
При написании отзыва у блока фото была плашка о дополнительном начислении +30?Первая, перезапощенная.Посмотреть вложение 708206
Так меня тоже забанили не сразу, а на след деньнедавно сейчас оформил заказ 1 симки, все прошло и пока не отменили
Греф, контрольный выстрел - «на все» такие промо, плиз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

на повторные?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***