МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите , посоветовали на продукты meganew1000 на самокат он работает ? он 1000 от 1500 ?
p/s всё разобрался .. работает только на мм , на самокат не работает
он работает и на супермаркет, кроме самоката

Озон походу совсем все. Даже с одной сим банят.
Забрал сегодня одну сим, повезло похоже.
Двойное сообщение соединено:

А нах они по такой цене, можно 2 сим мтс взять за эту стоимость

Напомните 800/2500 ДР сколько живёт после выдачи? Какой срок использования
Пока не обновять маску

Не совсем так, не обязательно на кассе, он приходит в течение дня когда заказ готов к выдаче.

Дублируют ли они этот код в ЛК мегамаркета?
Эльдо дублируется в приложении, возможно и в вебе

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2023-12-20-22-22-06-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-12-20-22-22-06-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    65,2 KB · Просмотры: 137
а где это можно сделать?
Как минимум сберлогиста, если боксберри или другая тк, то на их сайте. Рп трек сберлога можно загнать в сервис трекинга,например трек24, где посылка и тд. У трек24 есть бот в телеге. Я через него добавляю все треки и потом только чекаю уведомления в телеге

Если просто сообщить - мы прочитали. Самые напуганные перестанут фармить, хотя там ещё подбрасывают Посмотреть вложение 708259
Если что-то более полезное сообщить - то не хватает инфы. Например: что шло добивкой (ну хоть примерно) и была ли отлёжка перед удалением добивки? Как быстро прилетел бан.

Телефон. Сразу.

недавно сейчас оформил заказ 1 симки, все прошло и пока не отменили
вчера сделала на 6 разных акков заказы по 3 симки на акк.
сейчас на 2 акках заказы уже в отмене и из акка выбило, пишут:
"Мы не можем отправить СМС на этот номер. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки"
не знаю временный это бан или нет.
юзала провод/разные аккумуляторы как добивки. отменяла добивку сразу.
все заказы были в один пвз. в который до этого были заказы мои с 1 акка.
возможно дело в этом. даже подозреваю что скорее всего так и есть.
На 4 других статус "передается в доставку" и доставка там на 21/12.
но их я делала позднее и те, что уже заблочили тоже бsk такой статус.
попробую сделать в пвз в соседнем районе.

Есть какая-то закономерность по кэшбэку? Час назад 37% был
Сейчас 25%

У какого какой кэшбэк показывает в Мвидео и Эльдорадо?

Кто зависщие отзывы от 17 декабря переписал, у Вас их нормально оплатили? Копи-пастом делали или заново писали? Видимо придётся переписывать, не меняется статус ☹️
У меня от 16.12 зависли. Переписал 19.12 - снова зависли. На другом написал сегодня - опубликованы. Переписывал так: копи-паст с частичной правкой. Вообще, думаю просто ждать ибо срок модерации 7 рабочих дней, согласно правилам. Непонятно лишь почему так выборочно..
Добавлю: за 7.11 налили за все глючные отзывы, но за завсиший октябрьский пока тишина.

УРка Пушкино щас сколько самое долгое по области отправляет? Раньше никогда дольше суток сборка до Мск не зависала.
Те кто тут на днях жаловались, раздуплились у вас они или так на пинаем хуи "собираем товар" и встало?

Доброго! meganew1000 сегодня последний день или как ? Если ли аналогичный на суперы до более позднего срока ?

Применение сторонних промов ДР 800/2500 не приводит к плохим последствиям на аккаунте?
И можно ли их применять на одном акке более раза в год, кто-нибудь экспериментировал?

У меня от 16.12 зависли. Переписал 19.12 - снова зависли. На другом написал сегодня - опубликованы. Переписывал так: копи-паст с частичной правкой. Вообще, думаю просто ждать ибо срок модерации 7 рабочих дней, согласно правилам. Непонятно лишь почему так выборочно..
Добавлю: за 7.11 налили за все глючные отзывы, но за завсиший октябрьский пока тишина.

Сегодня написала в обед - все модерацию прошли. А вот что вчера вечером писала, те только тоже сегодня опубликованы

Походу время публикации влияет на "зависание" 🤔

P. S. Фотки они реально через что то прогоняют типа ии (чтобы распознать, что товар реально этот, а не другой) и бота поисковика (что бы фотки были не из интернета взятые) . И качество видимо тоже влияет. Потому что 18 смазанные фотки загрузила и именно они до сих пор "на проверке". За остальное всё чётко по 100 фантиков начислили

Подскажите что сейчас есть на повторы на еду, совсем запутался с этими игорями и дашами

Применение сторонних промов ДР 800/2500 не приводит к плохим последствиям на аккаунте?
И можно ли их применять на одном акке более раза в год, кто-нибудь экспериментировал?
разве даст применить с одной маской больше 1 прома?

1. Последствий нет.
2. Нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху