Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они высылают код в сообщение, когда вы стоите возле кассы, в ЛК ничего не приходит.Подскажите, если брать в эльдорадо/м.видео самовывозом на левую sim, код приходит только на номер или в личном кабинете тоже дублируется?
Еще и хотят чтобы мы друзьям «такое» предлагаливот уроды, только корзину собрала, хотела заказ со своей рефкой сделать на одноразовый номер ( Походу, теперь только с реальными номерами придется всё заказывать
Не совсем так, не обязательно на кассе, он приходит в течение дня когда заказ готов к выдаче.Они высылают код в сообщение, когда вы стоите возле кассы, в ЛК ничего не приходит
Если просто сообщить - мы прочитали. Самые напуганные перестанут фармить, хотя там ещё подбрасываютОзон походу совсем все. Даже с одной сим банят.
для Сбер айди?Номера в наличии!
Посмотреть вложение 708255
Телефон. Сразу.Если просто сообщить - мы прочитали. Самые напуганные перестанут фармить, хотя там ещё подбрасывают Посмотреть вложение 708259
Если что-то более полезное сообщить - то не хватает инфы. Например: что шло добивкой (ну хоть примерно) и была ли отлёжка перед удалением добивки? Как быстро прилетел бан.
а где это можно сделать?Трэкать надо, чтобы за зря не ходить
Двойное сообщение соединено:
в мвидео именно так, смс отправляется либо с терминала либо сотрудником при получении, а вот в эльдорадо приходит после сборки номер заказа+код получения по смс и зачастую, в большинстве случаев, дублируется в заказе ММ, но не всегда, ММ бывает тупит в этом плане и приходит только смсНе совсем так, не обязательно на кассе, он приходит в течение дня когда заказ готов к выдаче.
Дублируют ли они этот код в ЛК мегамаркета?
Мне последние разы код отправляли, когда я был у кассы. До этого в смс только номер заказа. Но это я говорю при заказе через сам м.видео.Не совсем так, не обязательно на кассе, он приходит в течение дня когда заказ готов к выдаче.
Дублируют ли они этот код в ЛК мегамаркета?
Можно же как делать. Берешь 1-2 сим, тебе они приходят, на них 2 лк в озоне, уже 4 симки заказал и т.д.Озон походу совсем все. Даже с одной сим банят.
только на эльдо заказы, да и то не всегда, выглядит так:Мне последние разы код отправляли, когда я был у кассы. До этого в смс только номер заказа. Но это я говорю при заказе через сам м.видео.
Разве хоть какой-то код дублируется в ЛК мегамаркета?
Ну вот, теперь, чтобы рефку проверить, новорега лепить придётся. Я ещё успел на виртуальном теле2 без ид.Пойду за новорегом, свои проверить надо)
фигасе написалиСтранные люди, какой то гайд ищут для обычной регистрации
Чтоб бы мы делали , без @Екатеринчик . Лайком это не выразить. Только обычным респектом .Это унрил, с утра больше 10 стр. Думал че интересного выкатили, но так и ничего не нашел
У меня после таких раздумий все заказы в отмену уходили, в мвидео на горячке сказали, если заказ долго висит не подтвержденный в рабочие часы магаза, значит товара нет и прилетит отмена.чуть как что так сразу все. Как Мегамаркет Пушкино по суткам думает это нормально, а Ситилинк третий час думает то усе...
Может у них там база поплыла, может кто там обрабатывает заболел и один не поспевает.