Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть еще, например, Андрей, КириллНа повторные ситуация без изменений?
Все те же 800/5000, 800/2500, 2/12?
Ничего нового в более-менее доступном виде не появилось?
1-я страница уже давно без апдейтов стоит, поэтому и спрашиваю
По правилам акции, ей насрать на то, был ли использован промокод в заказе. Там всë завязано на итоговой сумме.Аналог промика 4/10, на первый заказ или для тех, кто полгода не делал заказы.
Герман, ну как же такПодскажите, что за фигня?
Мегафон, новый телефон, не виртуалка (на 3х виртуалка всё ОК).
Только крупняк и из этого Новогоднего календарика, мне выпал 1,5/8.На повторные ситуация без изменений?
Все те же 800/5000, 800/2500, 2/12?
Ничего нового в более-менее доступном виде не появилось?
1-я страница уже давно без апдейтов стоит, поэтому и спрашиваю
Я вот сижу и жду МаринаСледующий промокод: Вован![]()
Нифига,Андрея щас юзал,ни фи га*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запак, как и самые эскиВсем привет!
В билайне айфоны бывают распак или запакованные все?
Переписывай, я вчера переписал, сегодня утром прошло модерацию. А за 17 число так и виситТоже зависло на модерации с фотосами от 17.12. Дату не перенесли - так и стоит 18.12. ((
обращались в поддержку?Такая же фигня на двух заказах. Один раз было уже такое, но потом пришел заказ.
Перейди по ссылке, может поможет.подписал, переходит опять в мтс и висит ждём документы
И персональная Даша из личной рассылкиесть еще, например, Андрей, Кирилли Адвент календарь ещеМегаМаркет [Общая тема]
Тоже заказ отменился при том обычный промокод,магазин билайн,деньги не вернулись.А заказ и вовсе пропал.Весело ночью дела) Тоже два заказа из Ситика зависли сперва на стадии создания, потом в отмену улетели, так, что лучше пока воздержаться от заказов.mipped.com
МегаМаркет [Общая тема]
Кто-нить в курсе, как работает акция "41% бонусами за покупку в Мегамаркете"? Она работает с 14, а чебурашек с ней не познакомили. Сидят и находу придумывают... Аналог промика 4/10, на первый заказ или для тех, кто полгода не делал заказы.mipped.com