IlyaN
Активный участник
Царев, смена грефа)А Кирилл кто? Неужели Гундяев?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Царев, смена грефа)А Кирилл кто? Неужели Гундяев?)
Если с Кириллом не вяжется, попробуй АндреяТоже словил отмену, Кирилл + 5000к бонусов - айфон, Билайн.
Не терзайся, я вон к брату ездил, заказал доставку за 45 км. Три раза звонили, переспрашивали, точно ли мне нужна доставка лекарств на 3000 руб. Привезли.У Еаптека своя доставка? Ближайший самовывоз в соседнем городе, а ко мне доставка курьером за 160р Меня терзают смутные сомнения...
Видимо действительно проблема в Билайне, выше писали, а также и в течение дня было подобное сообщениеТоже словил отмену, Кирилл + 5000к бонусов - айфон, Билайн.
А с задержками довезут все же? Или убитое привезут? Цена заманчивая.Будешь ждать 3 вечности с 100 задержками
Ну должны привезти, если не отменят, по качеству вроде нормальноА с задержками довезут все же? Или убитое привезут? Цена заманчивая.
Мне сказали в поддержке что 3991 на весь ММ, а дальше конкретно смотрят. Не беспокойтесь, говорят. И правда зря беспокоился.Нашёл на пеппере и на банках.ру обсуждения, что с этой категорией по карте мир на альфу начисляется, а смена категории в приложении - это для себя.
Да просто у меня район проклятый, за четыре месяца из двенадцати только один курьер доехал, с матрасом. Суперы и остальные магазы, даже банки отключили доставку. Курьеры Сберлоги вообще без комментариев.Не терзайся, я вон к брату ездил, заказал доставку за 45 км. Три раза звонили, переспрашивали, точно ли мне нужна доставка лекарств на 3000 руб. Привезли.
Живу не в городе. Есть доставка только в отделение сбербанка, курьером нет. Если абузить с симок 1500/2000 ничего не будет?
Долго отменяли? Хочу Андрея восстановить и вынести весь магазин)Видимо действительно проблема в Билайне, выше писали, а также и в течение дня было подобное сообщение![]()
Черный воронок приедет...Живу не в городе. Есть доставка только в отделение сбербанка, курьером нет. Если абузить с симок 1500/2000 ничего не будет?
В течение 5 минут после оплаты)Долго отменяли? Хочу Андрея восстановить и вынести весь магазин)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Звездят они, махинации со статусами делают, потом мажуца типа товар повредился при доставке или еще что тоПодтверждаю Технопарк сам отмену словил спустя 3 недели, хотя товар был отгружен в ММ на склад, а самому технопарку пофиг судя по звонку где их товар, а холодильник ТОП!
Тогда билайну кабзда. И моей кредитке)В течение 5 минут после оплаты)
Что там вообще нормальное есть?) Кроме айфонов всякихТогда билайну кабзда. И моей кредитке)
Поделитесь потом, как у вас всё прошло)Тогда билайну кабзда. И моей кредитке)