Samson
Король флуда
А мне даже заказ не даёт сделать, выдаёт ошибку при оплате, далее пишет обратиться в техподдержку.20 с чем то
Сейчас одну заказал, через 5 мин отмена![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне даже заказ не даёт сделать, выдаёт ошибку при оплате, далее пишет обратиться в техподдержку.20 с чем то
за фото ещё якобы плюсуют допом до 70отзывы с фото?
да. у меня тоже. на том же акке, где до этого было 18 отмененных сделала заказ еще 1 штуки. и тоже отмена.20 с чем то
Озоносимки по рублю действительно всё, прилетели отмены даже на товар никак с симками не связанный, радует, что успел затариться до ожиотажа!сколько заказов активных было?
Либо откажитесь. Либо получите и тут же верните. У вас интернет заказ, поэтому вернуть любой товар ваше право по зпп.Можно откзааться на месте от 1 позиции?
Бан аккаунта?А мне даже заказ не даёт сделать, выдаёт ошибку при оплате, далее пишет обратиться в техподдержку.
У меня также, у них такое бывает, типа временная блокировка за наглёж, позже должно отпустить.А мне даже заказ не даёт сделать, выдаёт ошибку при оплате, далее пишет обратиться в техподдержку.
Может способ оплаты как-то влияет? каким способом оплачивали предыдущие разы?да. у меня тоже. на том же акке, где до этого было 18 отмененных сделала заказ еще 1 штуки. и тоже отмена.
видимо на акки, где они принудительно отменили заказы уже новые делать смысла нет.
на другом свежем акке сделала 2 заказа. живы. попробую по 5 делать на разные
через час-полтораОтменил заказ, интересно через сколько ИГОРЬ восстановится и восстановится ли вообще, деньги вернули мгновенно, бонусы обещали в течении дня. Прошло пол часа, пока промик не работает.
Спасибо, надеюсь интересные мне вещи не уйдут и каша не порежется. На этот раз буду пробовать заказать у самого мм.через час-полтора
не думаю что влияет. вероятнее всего мне кажется дело в кол-ве.Может способ оплаты как-то влияет? каким способом оплачивали предыдущие разы?![]()
Влияет только то, что об этом кричали на каждом углу, больше причин нет...Может способ оплаты как-то влияет? каким способом оплачивали предыдущие разы?![]()
проверьте все ли данные заполнены в ЛК ММ
Реально помогло! А я уже третий аккаунт сделал через ПК и заказал, теперь отоварю и предыдущие два) спасибо!Заполнить всю карточку с данными на акке полностью. Тогда кнопка будет активна. проверено.
Взял, спасибо) Кеш вышел 11кЧекайти Ситилинк в своем городе
Под Игоря 4070 за 45к и кеш 7к
За фото плюсуют +30. Однако 3 отзыва с фото сделал 17, все еще на модерации. писали некоторые. что зависает, надо новый отзыв, сегодня сделал, тоже самое, висит. Написано модерацию пройдет 20. Без фото моментом проходило, несколко минуьза фото ещё якобы плюсуют допом до 70