VPN - это по сути другой IP адрес. Использовать его можно на любом устройстве, на котором есть доступ в интернет. Посмотрите руководства в интернете, или лучше даже скачайте:
Если телефон - PlanetVPN
Если компьютер - для браузера Browsec или PlanetVPN
если уж отменяют, то хоть уебись, так и будет, пока территорию заказа не изменишь как получения так и физическую, а коли нет отмен, хоть уебись их так и не будет пока не дойдёшь до какого то особого показателя про который никто здесь не ведает
Да статус то нормальный - продавец собирает товары. Только тишина от него, никаких движений уже неделю и этот товар от него пропал в ММ. Ладно, посмотрим. Может быть, зря волнуюсь...
если уж отменяют, то хоть уебись, так и будет, пока территорию заказа не изменишь как получения так и физическую, а коли нет отмен, хоть уебись их так и не будет пока не дойдёшь до какого то особого показателя про который никто здесь не ведает
В Ситилинк буду заказывать, поэтому с адресом проблем не должно быть. По промо 4/8. Данные только вписывать как, и требуется ли там ксива при получении
Глупый вопрос, но все же. Если в графе "получать буду не я" ставить всегда свой телефон (чтобы получать через почту россии), но разные имена, все равно бан прилетит? (если часто так заказывать)
Не знаю как счас, НО - вчера поставил в новореге в этой графе номер, незасвеченный в ММ. Пока всë ок, жду доставку. На имеющиеся акки я б таки поостерегся бы, тем более если часто делаешь. ИМХО
В Ситилинк буду заказывать, поэтому с адресом проблем не должно быть. По промо 4/8. Данные только вписывать как, и требуется ли там ксива при получении
От простого к сложному:
1) Новый браузер + перезагрузка роутера
2) Антидетект браузер Долфин или другие
3) С помощью ПО создавать виртуальные машины для виндовс, их можно много делать копированием - зависит от мощности твоего компа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.