МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по сути промо на 4000/8000 самый выгодный, токо он до завтрашнего дня работает. И причин блокать нет вроде
Это же новый акк делать для первого заказа?
Двойное сообщение соединено:

Проверь, чтобы точно в тиньке он был, ибо не у всех есть
Есть, лишь бы новый акк не снесли.

В ММ посмотрели мультик Золотая антилопа, пока вопить "Довольно" не начнёте ничего не остановится.
Я вот хочу баллы поактивнее сливать, но получается с большим трудом. Времени нет на поиск подходящих товаров с адекватной ценой с промо, без гигантского кэша.

Это ж кому мне надо спасибо сказать. Полтора месяца пару раз в день тут рефки публиковал. Ни одной активации. И за один день, 6 рефок кто то вынес, где то полностью, где то с отменами было, раз немного скидывает только. Видать продуктов кто то много захотел под рефки)

Мда, заказал m2 nvme диск, неделя тишина. И, похоже, уже не отправит прод, вчера этот товар убрал из наличия в ММ. Гарантия замены - бестолковая вещь? ММ с этим не морочится, бесполезно писать в ТП? Есть у кого опыт в такой ситуации?
Срок доставки на исходе? И гарантией наличия тут лучше не пользоваться, пришлют паль от рогов и копыт

• Like +1
Реакции: RusD
Я не про Алито а про всех.
Кто-нибудь нашел жирный промик раньше пипира, проверил, а сюда боится скинуть, потому что запугали рефками.
Не все такие спецы по промикам как ты. А откровенный шлак модеры чистят очень быстро
У них есть конкурентное преимущество в том что все актуальные промокоды на одной странице и не надо ничего выискивать, а здесь иногда нужно потратить пол дня чтобы их найти, и еще непонятно будет работают они или нет

Это ж кому мне надо спасибо сказать. Полтора месяца пару раз в день тут рефки публиковал. Ни одной активации. И за один день, 6 рефок кто то вынес, где то полностью, где то с отменами было, раз немного скидывает только. Видать продуктов кто то много захотел под рефки)
Только здесь постили или повсюду спамили ?)

Глупый вопрос, но все же. Если в графе "получать буду не я" ставить всегда свой телефон (чтобы получать через почту россии), но разные имена, все равно бан прилетит? (если часто так заказывать)

Написал отзыв 17 числа, сейчас смотрю - стоит отметка "начислено" и в разделе бонусов написано "начислено", а на балансе бонусов нет. Маринка утверждает, что до конца дня на балансе появятся. Что это за нововведения такие. Когда это такое было, чтобы на балансе не сразу появлялось?

Замечала такое. С месяц наверное. Но не всегда, иногда притормаживает.

Тоже самое когда заказ сделаешь за баллы, а баланс не сразу отражается корректно

Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5090329
У меня в Эльдорадо сегодня паспорт требовали, и без него, только по коду, ни в какую не хотели выдавать, сказали, что новые правила из-за участившихся случаев мошенничества. Паспорта с собой не было, водительское показывал.

Вечер добрый, товарищи! Захотелось покушать вкусно на НГ, а на хабе номеров нет 😐 Есть сейчас альтернатива? Дайте наводку в личку, пожалуйста!

У меня в Эльдорадо сегодня паспорт требовали, и без него, только по коду, ни в какую не хотели выдавать, сказали, что новые правила из-за участившихся случаев мошенничества. Паспорта с собой не было, водительское показывал.
Новый акк делал?

я создаю с компа, но через инкогнито исключительно, нет таких проблем
на компе не могу скачать, пробую через memu, все приложения норм, а именно
Идеал - использовать другое устройство.
Но сказали, что можно использовать другой браузер с инкогнито. В еще большем идеале - через VPN
а через VPN это только с компа или стелефона тоже как-то можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху