Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что нам нужен телефон только для смс, а следственно чтобы было с ним меньше проблем, реже заряжать (там 5000 мА-ч)Не понял, короче, почему только танк "нормальный"
4х симочных, надо полагать, нет приличных?У меня много всяких двух симочников, больше всего понравились F+ B241, B280, на Озоне стоит тысячу, на ММ вчера подняли на них цены. Всегда беру с аккумуляторами не меньше 2000-2500 мА-ч. Меню смс у F+ просто сказка, самое удобное.
Я не знаю чего здесь нахваливают inoi 100, его даже в руки берёшь и уже хочется запульнуть в мусорное ведро![]()
Все промики на первый заказ?• adm4dw - скидка 1000₽ от 1500₽ до 20.12. Действует и на категорию "Супермаркет", кроме Самоката. Можно заказать продуктыИсключения: алкоголь, шины, бренд Rieker.
Ещё промокоды до 20.12:
• adm2dw - скидка 3000₽ от 5000₽
• adm3dw - скидка 4000₽ от 8000₽
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет, товары продавца Самокат.
Этот промокод продлили до 26.12:
• admdw - скидка 1500₽ от 2000₽
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет (продавец СберМаркет), товары продавца Самокат.
А что не так? Там просто в настройках нужно поменять место хранение смс и всёбез всяких геморных манипуляций как на BQ 2455
ну вот я несколько 2450 гоняю и пару itel 3-х симочных. 2450 нравятся больше.
Не понял, короче, почему только танк "нормальный"
Мало СМСок показывает не обезличенных при выборе "сохранять на сим-карту", а при активности МЧСников вообще можно пролюбить очень ценный пром 1/20К напримера остальные 4х сим от BQ чем не устроили? чем 2817 лучше?
Редко заряжать нужно, да всем он лучше, а лучше двух симочники F+, и дешевле выйдет и удобней они во всём.а остальные 4х сим от BQ чем не устроили? чем 2817 лучше?
Что за болванка?Там вообще целая болванка влазает и не надо ничего вскрывать и ставить.
Тогда не будет показывать на какую сим смс пришло.А что не так? Там просто в настройках нужно поменять место хранение смс и всё
2455 у меня нет, но неужели он так отличается от 2450 в плане приема смс? Как по мне, 2450 отличный, и заряд не меньше недели держит,а то и больше, я просто не засекал.. На фоне десятка нокий/самсунгов 1/2-симочных, эти BQ-шки прекрасны, хлопот с ними ноль))Потому что нам нужен телефон только для смс, а следственно чтобы было с ним меньше проблем, реже заряжать (там 5000 мА-ч)
и видны смс на какую симку пришли, без всяких геморных манипуляций как на BQ 2455.
Но он дороговат в качестве абузофона.
Ещё "meganew1000" скидка 1000/1500Специально для рефобоязненных
meganew3000 - 3000/5000 для новых
Вот. Вставил и забылЧто за болванка?
колми ми миша 900На свежую симку сразу пришла смс от 900, погасите долг по кредитке
Можно как-то на этом номере другой сберайди сделать для мм, если номер в мм ещё не засвечен?
В текущий же сберид я не зайду?
2450 лучший. был. 2817 - кирпич, которым убить можно, всего 50смс в памяти, дале на симку сохраняетИз 4-х симочников нормальный только BQ2817, на Озоне 2500, бывает по скидке 2200, на ММ их разобрали.
сберайди нужон?• adm4dw - скидка 1000₽ от 1500₽ до 20.12. Действует и на категорию "Супермаркет", кроме Самоката. Можно заказать продуктыИсключения: алкоголь, шины, бренд Rieker.
Ещё промокоды до 20.12:
• adm2dw - скидка 3000₽ от 5000₽
• adm3dw - скидка 4000₽ от 8000₽
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет, товары продавца Самокат.
Этот промокод продлили до 26.12:
• admdw - скидка 1500₽ от 2000₽
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет (продавец СберМаркет), товары продавца Самокат.
Я сегодня перезапостил. Опубликовали в течении часа. Ждем начисления.Отзывы с фотографиями нормально работают?
Писал 16-го, 17-го и 18-го по два отзыва с фото, все до сих пор висят на модерации.
Это норм?
я так не мог заказать аккум на ноут, не доставляет в мой город не один продавецВторой день не могу оформить заказ как с приложения так и с компа на сайте. Перехожу из корзины в оформление и не дает выбрать пункт выдачи, на карте - пусто. Аккаунт основной, есть заказы в доставке, никаких промокодов или бонусов при оформлении не применяю. Сталкивался кто?