Рокер7
Бог флуда
Заказ с самовывозом, через несколько дней сам отменится и ничего платить не нужно.быть траблы
Хорошая тема для тех кто кинуть хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказ с самовывозом, через несколько дней сам отменится и ничего платить не нужно.быть траблы
а оплата после начисления бонусов за друзей? А то в отмену все улетит, аптеки какие-нибудьТоварисчи работяги,совет нужон.Рефки не берут,решил доплачивать,чел написал что все сделает,ну в правду сделал,прям в течении 20 минут пропали из ЛК 3 рефки.Какие могут быть траблы?
от того что ты рефы назвал СРАмом ничего не изменилось. но можешь с модерами поспорить о терминах и пусть все те что срет этим в реф теме приходят сюда раз это не реф по твоим понятиямты серьёзно реф? и от кого рефералы идут? это CPA промики
Почему "естественно" дохлые ?Купил три мобилки inoi в билайне все естественно дохлые.
Можешь вернуть деньги на свою любую карту, я возвращал просто в салоне Билайна, но в ММ это тоже как-то фиксируется, так как в истории баллов написано что рассмотрено обращение, но обращение получается между Билайном и ММ, оно не отображается в ЛК.Купил три мобилки inoi в билайне все естественно дохлые.
Надо делать возврат., есть несколько вопросов.
1. Как возврат делать через ММ или просто принести в Билайн ?
2. Что с акком после возврата новорег будет опять или все пипец ?
3. Деньги куда вернут вроде как на карту, но я же не в магазе платил а на ММ как там по итогу будет ?
4. Ну и последний вопрос какую тогда мобилку под арбуз недорогую и хорошую взять ?
А то вроде как купил inoi и пипец.
По этому поводу хочу поднять вопрос. Тут как то выкладывали вот эту ссылку на версию ММ 4.18 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1024857&st=80#entry117983933, где можно чекать эти рефки без регистрации. Но при заходе в файл apk 4.18.0 выходит ошибка 404. Есть ли у кого то ссылка на работающую прогу ?Периодически чекай рефку, бывают полные отмены, тогда баллы не получишь. Если скидывает 1000, то пусть перезаказывает.
Куда, заказали?Ребят, я дурень, сделал заказ, номер номер не указал получателя. В итоге щас не могу получить, доступа к акку нет, как забрать заказ? Фамилию получателя указал левую тоже.
Если бы(там хайд детский
У меня дофига таких со времён 1/2. Рефки в кабинете нет и скидку при заказе не даёт, но на аккаунт пришло только 4 тыр, а на двух пришло только 3 тыр, а на одной вообще ничего не пришло, хз, что там и как.я отдал свою рефку такому торопыжке, так мне с 5 покупок пришла 1 тыща. Я хз что он там натворил, но рефка добита (списывает 200). 2 или 3 месяца прошло, не приходят баллы. Я забил, но на твой вопрос - да, какие-то траблы могут быть
Для скачивания с пда нужно там зарегится, и рабочая 4,17ошибка 404
Что за "ИГОРЬ" подскажите пожалуйста)![]()
ну давай разберемся, что такое рефка? то с чего ты что то получишь если человек сделает какие то действия так?я то что с этого получаю?)от того что ты рефы назвал СРАмом ничего не изменилось. но можешь с модерами поспорить о терминах и пусть все те что срет этим в реф теме приходят сюда раз это не реф по твоим понятиям
Чел выше писал, что у нас таких нет. А не инагент ли ты часом?Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какой подарок другу можно сделать на Новый год ?
Он нетрадиционной ориентации (педик)
А сдавать можно в любом офисе или только там где покупал ?Можешь вернуть деньги на свою любую карту, я возвращал просто в салоне Билайна, но в ММ это тоже как-то фиксируется, так как в истории баллов написано что рассмотрено обращение, но обращение получается между Билайном и ММ, оно не отображается в ЛК.
работают, но первый на 3000/9000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рефка это то чем можно засрать тему потому что у каждого она своя уникальная. и предпологаю именно поэтому они запрещены. а кто там что и сколько получает за них или не получает вообще плевать. это невозможно проверитьну давай разберемся, что такое рефка? то с чего ты что то получишь если человек сделает какие то действия так?я то что с этого получаю?)
Ну если на то пошло, то все epn, adm, flo и т.д. - тоже рефы.от того что ты рефы назвал СРАмом ничего не изменилось. но можешь с модерами поспорить о терминах
По этому поводу хочу поднять вопрос. Тут как то выкладывали вот эту ссылку на версию ММ 4.18 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1024857&st=80#entry117983933, где можно чекать эти рефки без регистрации. Но при заходе в файл apk 4.18.0 выходит ошибка 404. Есть ли у кого то ссылка на работающую прогу ?