МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё такой вопрос: при получении в Мвидео оплаченного из ММ товара что на кассе спрашивают? Если какой-то код из смс - могу ли я указывать при оформлении и оплате в ММ другой номер телефона в поле "Получатель" и тогда на этот "другой" номер и придет код (или что-то ещё) что нужно будет назвать в Мвидео? Или нужно при получении иметь доступ к телефону, к которому привязан аккаунт в ММ (типа на него придет смс для получения на кассе)?
код придет на тот номер, который указан в получателе, код спрашивают всегда

Подскажите, по симке с озона за рубль, озону пофиг, если заказ делать с одного и того же аккаунта и отменять всё время второй товар? или лучше тоже с разных аккаунтов?

Он считает цену от "перечеркнутой цены", а не от цены со скидкой, поэтому сработал на ноуте дешевле 100
Это я знаю, поэтому и выбрал определённый ноут. Просто когда меня первый раз блокали, мне оператор усирался, что нужно применять промокоды только из смс или приложения, никаких официальных групп вконтакте, телеграме и т.д. где публикуются различные промокоды у них нет :wink:

На пеппере пишут:

Промокод 3000₽ от 5000₽​

Для новых пользователей (на первый заказ) при авторизации через Сбер ID
На все категории
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет, товары продавца Самокат
Срок действия: 19-20.12, либо до исчерпания фонда
epn2dw или adm2dw
adm2dw и adm3dw

• Sad
Реакции: zakupan
Нет не все, из примерно 40 штук, заблокировали 3. Звонил именно с той сим которую разблокировать надо.
это я поняла, вы позвонили с номера и его разблокировали, а остальные два? тоже с них звонили? или просто продиктовали?

Купил три мобилки inoi в билайне все естественно дохлые.
Надо делать возврат., есть несколько вопросов.
1. Как возврат делать через ММ или просто принести в Билайн ?
2. Что с акком после возврата новорег будет опять или все пипец ?
3. Деньги куда вернут вроде как на карту, но я же не в магазе платил а на ММ как там по итогу будет ?
4. Ну и последний вопрос какую тогда мобилку под арбуз недорогую и хорошую взять ?
А то вроде как купил inoi и пипец.

И всё же, что там с этим Игорьком, не стрёмный промокод? Нашёл условия в инете, что он до 18.12. или до исчерпания фонда.
Сейчас попробовал применить на ноут со скидкой меньше 100 тысяч и он отнял 20.
Как бы потом лояльность не отняли за такие фокусы )))
Че за ноуты?

Подскажите, по симке с озона за рубль, озону пофиг, если заказ делать с одного и того же аккаунта и отменять всё время второй товар? или лучше тоже с разных аккаунтов?
после 50 отказов бан от продавца получишь и успокоишься

Товарисчи работяги,совет нужон.Рефки не берут,решил доплачивать,чел написал что все сделает,ну в правду сделал,прям в течении 20 минут пропали из ЛК 3 рефки.Какие могут быть траблы?

• Haha
Реакции: THE DARK
Товарисчи работяги,совет нужон.Рефки не берут,решил доплачивать,чел написал что все сделает,ну в правду сделал,прям в течении 20 минут пропали из ЛК 3 рефки.Какие могут быть траблы?
Периодически чекай рефку, бывают полные отмены, тогда баллы не получишь. Если скидывает 1000, то пусть перезаказывает.

и скока за работу просят?

• Like +1
Реакции: Sanchbot
я отдал свою рефку такому торопыжке, так мне с 5 покупок пришла 1 тыща. Я хз что он там натворил, но рефка добита (списывает 200). 2 или 3 месяца прошло, не приходят баллы. Я забил, но на твой вопрос - да, какие-то траблы могут быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.