МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет на доставку из аптеки(Еаптека), они не хотят работать(
на доставку - это через раздел Супермаркет? сейчас мало промокодов работает на этот раздел
попробуйте заказать самовывозом

Вот смотри под тот же Хайд, полно старорегов, на всем форуме здесь, а не в этой флудилке.
Сидит иногда чем то делится полезным не для всех но все же, ему там пару лайкосиков поставят.
А зашёл он сюда в тему где хайды лепят по большим лайкам ( которые как я посмотрю здесь все накручивают друг другу) и активности( количеству сообщений) а не по дате регистрации, не у всех же пальцы без костей флудить бесконечно.
И чё красиво такие хайды смотреть?
Я вот кстати на этот форум сам только недавно зашёл( только потому что пару промокодов скинуть надо было), хотя знаю о нем несколько лет.
подписываюсь под каждым словом, столько флуда, как здесь, а особенно ЛАЙКОДРОЧЕРСТВА, еще не встречал. Наверно даже в темах магнита и 5ки не столько пафоса и людей с чсв (которые на форуме год или два от силы, но с "МИЛЛИАРДОМ" лайкосиков), как здесь. И ладно бы если ВЫСОКИЙ хайд ставили по дате регистрации(1, 2, 3 года, 5, 10 лет), но нет же надо влепить еще и миллиард лайкосиков, которые ты ставишь не за всё подряд, а реально за что-то полезное и правильное по твоему.
ЗЫ Екатеринчику и всем тем, кто помогает огромное спасибо. Как глоток свежего воздуха.

Последнее редактирование:
Просил восстановить пром 20/7 за отмененный заказ, дали 3/10 :mad: Смысла нет просить первоначальный пром восстановить?
Если пром был действительно 20/7, а не 7/20, то 3/10 это жалкая подачка :)

пришел за посылками в сбер и такие паспорт давайте )) куда там звонить ругаться в мм или сберлогистику нужно?)

вопрос по покупке еды в мегавыгоде, как у этих ребят обычно меняется статус заказа, нормально? Час висит "на подтверждении", напрягает..

При этом я вспоминаю прошлый заказ у них пару месяцев назад, так там до конца висело "отправлено продавцу", и я уже не ждал что вообще привезут, однако же привезли и вовремя!

вопрос по покупке еды в мегавыгоде, как у этих ребят обычно меняется статус заказа, нормально? Час висит "на подтверждении", напрягает..

При этом я вспоминаю прошлый заказ у них пару месяцев назад, так там до конца висело "отправлено продавцу", и я уже не ждал что вообще привезут, однако же привезли и вовремя!
у меня в выходные на заказах все статусы менялись с задержкой. тоже долго висел на подтверждение и потом за 5 минут до прихода курьера сменился на "сборка" и сразу пришел курьер. после доставки еще минут 5 висела сборка и стал получен.

В последнее время статус "на подтверждении" меняют либо за 15 минут до прихода курьера, либо уже после доставки. Сейчас это норма - загрузка большая, некогда оперативно менять, видимо

подписываюсь под каждым словом, столько флуда, как здесь, а особенно ЛАЙКОДРОЧЕРСТВА, еще не встречал. Наверно даже в темах магнита и 5ки не столько пафоса и людей с чсв (которые на форуме год или два от силы, но с "МИЛЛИАРДОМ" лайкосиков), как здесь. И ладно бы если ВЫСОКИЙ хайд ставили по дате регистрации(1, 2, 3 года, 5, 10 лет), но нет же надо влепить еще и миллиард лайкосиков, которые ты ставишь не за всё подряд, а реально за что-то полезное и правильное по твоему.
ЗЫ Екатеринчику и всем тем, кто помогает огромное спасибо. Как глоток свежего воздуха.
ты за 5 лет написал 30 сообщений - ты никакой хайд не пройдешь

С симками мтс с озона полный колхоз конечно-активировал через авторизацию в свой лк (никакие госСЛУГИ не нужны), захожу в приложение-там мои данные, но в разделе паспорта видимо от прошлого владельца подтянулось всё! Фио,дата и тд. Также в устройствах есть другие активные. И как тут выше писали, на некоторых сервисах рега уже есть.

у меня в выходные на заказах все статусы менялись с задержкой. тоже долго висел на подтверждение и потом за 5 минут до прихода курьера сменился на "сборка" и сразу пришел курьер. после доставки еще минут 5 висела сборка и стал получен.
В последнее время статус "на подтверждении" меняют либо за 15 минут до прихода курьера, либо уже после доставки. Сейчас это норма - загрузка большая, некогда оперативно менять, видимо

все, курьер Самоката привез только что, и ровно на час раньше срока, при этом сейчас смотрю статус - изменился на "Продавец собирает товары") ну отлично.
На час раньше!! У меня такого раньше не было..

Просил восстановить пром 20/7 за отмененный заказ, дали 3/10 :mad: Смысла нет просить первоначальный пром восстановить?
Нет, проси дальше, мне восстанавливали именно такой номинал. Ещё одно обращение. Там разные люди же сидят. Настаивай что именно прошлый пром другой был.

Ну почему же, человек как раз и предлагает по дате регистрации, с этим у него все в порядке. Но почему то забывает,что это не служба поддержки и если все были бы такие же активные как он то никакого форума бы не было.

Вот и вся суть... Главное тыкнуть, а не на "Вы" обратиться
И да попробуйте регистрацию на какой-нить форум радиоэлектронщиков зарегаться. Там пока номинал резистора не вычислишь, даже не зарегают.

С симками мтс с озона полный колхоз конечно-активировал через авторизацию в свой лк (никакие госСЛУГИ не нужны), захожу в приложение-там мои данные, но в разделе паспорта видимо от прошлого владельца подтянулось всё! Фио,дата и тд. Также в устройствах есть другие активные. И как тут выше писали, на некоторых сервисах рега уже есть.
согласен, мтс геморой еще тот как оказалось в долгосрочном периоде

согласен, мтс геморой еще тот как оказалось в долгосрочном периоде
Не, но всё равно имхо это лучший вариант. Их продлевать немного попроще чем Мегафон ну и вроде в минус так сильно не загоняют как мега. Конечно теле2 и Билайн проще, но их бесплатных нет сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху