МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говорят за что, они там сами удивленные какие-то. У меня все честно, симки регаю на себя, так причин блокировать нет.
Да-да, у тинька причины блокировать вирты как бы тоже нет, но она нашлась и даже имеет номер пункта и настроенный на это антифрод.

МегаМаркет - промокод на продукты!

pf2d4
реф. коды запрещены в этой теме, вам сюда

При отмене заказа продавцом, чек о возврате средств должен же сразу появится, ну максимум через пару часов? И уже потом, спустя время приходят деньги? (обычно у меня именно так было)

Но сейчас, вчера в обед продавец отменил заказ, сам заказ перешел в статус "отменен", но чека о возврате всё нет. Поддержка же всё твердит, мол: сначала в течение 2-10 дней вернем деньги и уже потом у вас отобразится чек :fellow:

Хотя вроде всегда было, что сначала возвратный чек, а потом деньги :belay:
должен быть возвратный, да!

• Love +1
Реакции: clgnwin🔺
Хайд это мышиная возня, все всегда становится общедоступным.
Особенно когда это касается халявы.
Кинчик есть на эту тему, как американские предприимчивые парнишки кабель тянули по США,чтобы инфа с биржи на доли секунды раньше приходила, так что время обнаружения халявы играет важнейшую роль в возможности ею воспользоваться,сейчас конечно все сытые, 1,5/2 и его старшие друзья работают неделю,а бывает когда возможность поучаствовать в чем то выгодном дается на несколько часов.

Если это продукты, то без разницы, из аптеки если будете брать одно и тоже 1-2 заказа максимум далее отмены будут, спасут разные адреса, нужны и новые карты на заказы если планируете много. Если это пункты Сбера нужна будет смс, если пункты пятерки то сразу входите в приложение 5пост когда делаете сберид тогда код для получения придет туда. Я бы выбрал схему, новыйip, новая карта, а телефон получателя 1-2 номера основных их и вписывать. Доставка по клику отлично поможет.
И почта. Там код с приложения основы. Со времён алика там ‘за руку здороваются, посылки в мешки складывают’
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пришло время бонусов за Моник который в отмене через ситик на 20д, срок ещё не подошёл, а бонусы то уже пришли, 7к+. Что с ними делать? не трогать, списать пока не забрали? Акк со сбер картой, полноценный. Был какой опыт или инфа, будет - бонусы на счету, заберут бабки с карты или скрытый минус(перестанут начисляться пока не закроют сумму) ?
На днях была ну почти такая ситуация, только с деньгами. Заказывал два товара 800 и 1100. Срок хранения на почте неделя на удивление. А я ждал, когда вся куча придет. В итоге в ночь приходит смс об отмене и возврате товаров, а в поддержке почты говорят, придите утром и без проблем заберите. Забрал. В лк мегамаркета эти два товара сначала отменены были, а потом ‘выданы получателю’ И этим же днем вернули и 1100 и 800 на карту.

• Like +1
Реакции: Toxic_official
время обнаружения
Мне кажется основная проблема это само время, свободное, чтоб ее увидеть.
Но все равно даже когда его полно и все вроде бы должен был увидеть, все равно как то удается прохерить ее.
Давно пришел к мысли что не следует огорчатся из за этого, не успел в это раз, успеешь в следующий, халява она всегда была и будет.
Зацикливаться на упущенной выгоде не стоит.

Позвонил по другому номеру, сказали надо идти в салон МТС и типа там снимут блокировку. В контактном центре снять не могут.

P.S. Вставил симку в телефон и позвонил с него в контактный центр, до этого с приложения звонил. Спросили на кого оформлена и данные паспорта, пообещали в течении суток снять блокировку. буду ждать.
По звонку разблокировали номера.

Просил восстановить пром 20/7 за отмененный заказ, дали 3/10 :mad: Смысла нет просить первоначальный пром восстановить?

• Haha
Реакции: nullname
И почта. Там код с приложения основы. Со времён алика там ‘за руку здороваются, посылки в мешки складывают’
Почта нужно смотреть конкретный город, я месяц назад получал простоял около часа, до этого жил в маленьком городе там все посылки 5-7 минут.

А за что блокнули сказали или сам знаешь?
перепроверка личности, возможно из-за "подозрительной активности."
Они ведь пишут про "саморегистрация 3 симки в месяц", возможно тех, кто регает больше в случайном порядке отправляют на подтверждение личности. но все разблокировать можно по звонку в поддержку с блокнутого номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.