clgnwin🔺7
Король флуда
Прочитал пост, но где купить не понял
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал пост, но где купить не понял
Судя по печальной статистике номиналов в смс скучный пром на 1/3 или 1/4 придет снова уже на этой неделе, максимум на следующей, корзину можно далеко не убиратьКак задолбало это "действует сегодня и завтра". Сегодня включаю телефон, получаю промик, набираю корзину и... "срок действия закончился"
сейчас спецом испробовал на двух штуках, я слышу, меня сказали слышат ещё лучше, так что обмен, главное что бы не более 14 дней, тогда все это проще сделатьПервый вскрыл сегодня, позвонил с него, меня не слышат, я еле-еле тоже слышу. Обменивать наверно никто не будет
Это даст возможность входа по ИД, но не сменит номер в самом аккаунте Мегамаркета, т.е. останется старым и соответственно промики будут слать не на новый номер.сменить номер в сбер id
Видимо менять номера, но МТС озоновский начал говнитьПодскажите пожалуйста, как решить проблему с виртуалками тинькофф?,
а что с ними не так? смс приходят и промы и на вход в аккПодскажите пожалуйста, как решить проблему с виртуалками тинькофф?
Это временно, доберутся до всех, у меня неделю назад был пул виртуалок одного акка забанен, а вчера наоборот, остался один не забанннный акк с пятью номерами, вот теперь приходится спешно заказывать телефоны и менять номера начал на аккаха что с ними не так? смс приходят и промы и на вход в акк
А чо хотят? У меня штук пять типа активировались, но походу тоже в бан отлетели. Звонить/писать им? Не следил за темой давно…Смс о блоке пришла на один номер, потом полез в л.к. мтс и нашел шесть заблокированных номеров, утром все живы были, так что блокируют и без предупредительной смс.
Все склянки побьем вдребезги вместе с банками
А где апельсин?А чо хотят?
С какой целью интересуетесь?А где апельсин?
Звонить им нужно, я пока не звонил, делаю в блокнот наброски приличных слов для общения с оператором МТС.А чо хотят? У меня штук пять типа активировались, но походу тоже в бан отлетели. Звонить/писать им? Не следил за темой давно…

а это где пишут? не на склянках же получается, а на третьем?)
Нет, я не из милиции, я из почты ©С какой целью интересуетесь?
Дээ? командир сельской почты? Или голубиной? Лан, давай, я занят.Нет, я не из милиции, я из почты ©

Это ответ из первоисточникаДээ? командир сельской почты? Или голубиной? Лан, давай, я занят.
было и не раз, дней 20 возвращали деньги, только после того как возвратный чек придет, запуститься процедура возвратаПри отмене заказа продавцом, чек о возврате средств должен же сразу появится, ну максимум через пару часов? И уже потом, спустя время приходят деньги? (обычно у меня именно так было)
Но сейчас, вчера в обед продавец отменил заказ, сам заказ перешел в статус "отменен", но чека о возврате всё нет. Поддержка же всё твердит, мол: сначала в течение 2-10 дней вернем деньги и уже потом у вас отобразится чек
Хотя вроде всегда было, что сначала возвратный чек, а потом деньги![]()