Так что ктонибудь знает, опция "выйти на всех устройствах кроме этого" позволит заново войти через куки или надо через номер авторизоваться обязательно?
Может кто-то помочь? Как получить заказы, заказанные в пункт Сберлогистики, который находится в пункте выдачи Озона, если смс на вирт. номер от Тинька не приходит?
Очевидно же, что еду. Можно долгого хранения. Сыры там всякие в вакууме на 2-3 месяца вперед набрать, мясо и рыбу для морозилки, стейки, яйца наконец, к дефициту, говорят идем по ним
Если выбирать не только из картошки и рожков, а глянуть глубже, то корзина быстро наберется. Спросите у тех, кто 3,5 от 5 закупали. Я 5 штучек заказала, до сих пор еще есть продукты с того пира
Так что ктонибудь знает, опция "выйти на всех устройствах кроме этого" позволит заново войти через куки или надо через номер авторизоваться обязательно?
про это я в курсе. Я ведь спрашивал про Маркет в связке с Винлабом. Например, оплатил 500 спасибами, осталось, 300 руб. оплатить. И как в этом случае работает/не работает оплата баллами Винлаба?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте ссылку, если не затруднит. А то тут 150 постов в минуту)
Чего завелась то так, вроде никто не оскорблял, что значит лицемеры позорные. А вообще в банде которая грабит банк , грабить банк не зазорно, а друг друга уже не комильфо, но каждый решает сам как себя вести.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как долго будут действовать купоны, рассылаемые по SMS, которые на 4000 / 25000 и 100.000 руб ? Какой у них срок жизни?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как долго будут действовать купоны, рассылаемые по SMS, которые на 4000 / 25000 и 100.000 руб ? Какой у них срок жизни?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.