МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда наверное пронесло... 3 заказа уже получил с самовывозом, еще 2 с виртуалок заказал как раз на сберлогистику в озоне. Надеюсь отделаюсь легким испугом.
Ни у кого данные с паспорта не сверяли ведь с ФИО в заказе в пунктах Озона? Или и такое бывает?
не в пункте озона, но похоже - в пвз яндекс маркета
пытались спросить паспорт или водительское, но сказал, что с собой не было его и назвал просто левые данные из головы, тут как повезет

2023-12-18 23-05-21.webp2023-12-18 23-05-08.webp2023-12-18 23-04-53.webp2023-12-18 23-04-42.webp2023-12-18 23-04-27.webp2023-12-18 23-03-44.webp

Да если честно не очень про доставку читал, как-то обходился пока реальными адресами и самовывозом где вообще номер заказа говоришь и все...
Всякое бывает.
Попробуйте звонком в сберлогистику. У ММ и сопутствующих сервисов Сбера всегда что-то меняется со временем, может быть вот на днях что-то новое придумали и раздали инструкции своим Маринкам (например не присылать код в смс на др номер). Вы объясните ситуацию оператору, что блокирует нехороший тинькоф смски. С первой не получится, еще раз наберите через 5 минуточек

Последнее редактирование:
A вот про это хотел спросить, отправляет сберлогистика код на указанный так номер? Просто эксперимент ставить не хочу на живом заказе, вдруг кто в курсе.
logist.webp

Подскажите, окромя Ситика и аптеки (перестало срабатывать в моей деревне:() какие сейчас есть надежные варианты поймать отмену?

A вот про это хотел спросить, отправляет сберлогистика код на указанный так номер? Просто эксперимент ставить не хочу на живом заказе, вдруг кто в курсе.
а можно узнать, откуда вы получили номер для отслеживания?

нет, на другой номер не отправляет
и вам уже сказали два раза - смс с номером получения не присылается для получения заказа в пункте Сберлогистики - это партнерские пункты, получение по удостоверению личности

нет, на другой номер не отправляет
и вам уже сказали два раза - смс с номером получения не присылается для получения заказа в пункте Сберлогистики - это партнерские пункты, получение по удостоверению личности
да я понял про это, просто на будущее пытаюсь понять как что устроено с доставкой.

я ж в теме мм недавно относительно... можно понять и простить :) Вон вчера еще не знал что с ММ можно лекарства заказать, заказал просто в обычной аптеке,хорошо хоть выкупить не успел. А сегодня узнал и перезаказал через мм, 2 тыс. в кармане осталось. Мелочь а приятно!

Я подобрал смартфон для раздачи интернета на комп. Только на одном нету такого, остальные поголовно валят такую ошибку.
Коллеги, как эту ёбань победить?

То, что со смартфона раздаете - это хорошо. Проверьте, меняется ли у вас айпи для начала на том устройстве, откуда заходите в ММ. Закройте браузер и не открывайте 100500 вкладок сразу. Иногда бывает, при открытии браузера если автоматом вкладки открываются, а интернет еще не подключился - долгая загрузка и эта табличка или табличка с капчей. И да, попробуйте сменить браузер на хром, оперу. Желательно свеженьких версий. Вот пару советов, может проскочит.

Последнее редактирование:
В ММ можно оплатить 99 % стоимости бонусами в винлабе (все то, что без МРЦ)
про это я в курсе. Я ведь спрашивал про Маркет в связке с Винлабом. Например, оплатил 500 спасибами, осталось, 300 руб. оплатить. И как в этом случае работает/не работает оплата баллами Винлаба?
Двойное сообщение соединено:

буквально пару страниц выше пережевали тему Винлаба вдоль и поперек. Можно, Но не на все. Например на крепкие спиртные напитки не 99% списывает
дайте ссылку, если не затруднит. А то тут 150 постов в минуту)

Кстати, сегодняшний промик 3 от 10 с маской like на супермаркет применяется. Выбирал товары из Самоката для проверки.

дайте ссылку, если не затруднит. А то тут 150 постов в минуту)
Извините, я немного неверно прочитала, думала old_shopogolik спрашивал. Он вас цитировал. Не уверена, что даст списать ниже МРЦ.

Кстати, сегодняшний промик 3 от 10 с маской like на супермаркет применяется. Выбирал товары из Самоката для проверки.
Самокат - он вроде бы и супермаркет, а вроде бы и нет, как мы знаем по многим другим промо. Как и Мегавыгода.

Коллеги ) МТС меняет номер дистанционно или надо в офис идти ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху