Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2\4 есть и 3\9А какие-нибудь 2/3, 3/6 есть?
То промиков нет, то кашу им резанули.Кашу в хламину резанули до 9-15 процентов
А где взять?2\4 есть и 3\9
Неоднократно, сначала проверь на сайте самого винлаба, если там заказ получен пиши в поддержку, у меня средний срок смены статуса неделя.было у кого забрали заказ в винлабе . а он не сколько дней висит в статусе готов к выдаче. ощущение что кассир не пробила заказ через мегамаркет
тогда зачем тут вообще сидеть?То промиков нет, то кашу им резанули.
Вы с рубля пять хотите поднять?
Я вообще на эту кашу никогда не гляжу.
Товар стоит 2500, я отдал 1000 и еще кащу?
могу скинуть промик в ЛС (мне за это по идее капнет копеечка) или можешь взять с сайтов, которые работают с блогерами и с МегаМаркетом (если есть аудитория)А где взять?
два обнуленыша полуторамесячной давности успешно отоварены на днях под промо 1500/2000забудь про него навсегда.
помню, скоро осень научила обнулять тут всех,
всё закончилось очень печально.
Не правда, я слежу за вами иногда. Я просто в телеге нахожусь чаще, здесь стало скучно.Коза уже позже подтянулась.
и, затем, растворилась, как рафинад в чае.
Да тут таких историй каждую неделю, всем пофигВ общем очередная история с наидаловом от мм и перекупам на заметку
![]()
ну бывает. на 1н такой заказ приходится 99999 где всё ок)Где покупал? Там же на Мм?
Двойное сообщение соединено:
В общем очередная история с наидаловом от мм и перекупам на заметку
![]()
тут не там... Там далекие от арбуза домохозяйки истерят, толком не разобравшись. Вся ВКшка такими историями в офф группе пестритДа тут таких историй каждую неделю, всем пофиг
И за отзыв чтобы с фоткой тут же, в течении часа, начислили)).То промиков нет, то кашу им резанули.
Вы с рубля пять хотите поднять?
Я вообще на эту кашу никогда не гляжу.
Товар стоит 2500, я отдал 1000 и еще кащу?
Вот не надо, зачем мне столько симок...Козе под хвост. Но после НГ
Чет там теперь 3к бонов на сбербум у меня показывает)Кто-то может подсказать где эти симки по рублю, нет ничего в Ozone.
Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симокВот не надо, зачем мне столько симок...
Никто не мог сам ак удалить?)забудь про него навсегда.
помню, скоро осень научила обнулять тут всех,
всё закончилось очень печально.
Отмена прилетит, у меня также было, причём товар в наличии был,перезаказал после отмены и уже едетСутки на подтверждении уже для Мегамаркет Москва это норма сейчас?