topsla
Бог флуда
А еще может и время остановить, что все скупал первым?"АРРРРЯЯЯЯЯ, не абуууузьте, только я хочу абузииииить!"
Предлагаю форум закрыть, мне в телегу или на email скидывайте выгодные промики и схемки, и достаточно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще может и время остановить, что все скупал первым?"АРРРРЯЯЯЯЯ, не абуууузьте, только я хочу абузииииить!"
Предлагаю форум закрыть, мне в телегу или на email скидывайте выгодные промики и схемки, и достаточно![]()
где хайд и где "форум закрыть"?"АРРРРЯЯЯЯЯ, не абуууузьте, только я хочу абузииииить!"
Изначально никогда не видел. Написано:Так изначально трек должен быть. У продавца его нужно уточнять или же в лк создать обращение и перепись потом начать.
Ну это все равно меньше 70%, в Винлабе не получится совместить сберспасибо и их баллы и получить скидку 99%Какой процент не скажу, сами считайте, если интересно, можете заморочиться ) Товара на 1800р, из них оплатил баллами спасибо 300, Винлаба 100, кэш к начислению - около 700. При любом раскладе - выгодно))
Трек появляется в самом заказа при отправкезаказан через почту РФ, после доставки в пунк
Само собой, такую скидку на алкоголь с МРЦ никто и не даст, читайте закон . И потом спрашивали не про совмещение скидок , а про одновременное списание разных балловНу это все равно меньше 70%, в Винлабе не получится совместить сберспасибо и их баллы и получить скидку 99%
забудь про него навсегда.Подскажите, обнуленыш через 30 дней превращается в полноценного новорега?
на супермаркет - нетНа продукты 1.5/2 есть такой промик?
нормально, не появляются эти обращения там, на почту должно прийти письмо о создании обращенияПрод отменил заказ. Написал в ТП на восстановление промика, Маринка сказала, что отправила запрос на восстановление промокода, отслеживайте в "обращениях". Но в обращениях ничего нет. Это нормально или Маринка обманула?
в СМС пришлют кодПрод отменил заказ. Написал в ТП на восстановление промика, Маринка сказала, что отправила запрос на восстановление промокода, отслеживайте в "обращениях". Но в обращениях ничего нет. Это нормально или Маринка обманула?
Те, что после 15.11 удалены были по новым правилам с надписью "через 30 дней будет счастье" тоже в помойку?забудь про него навсегда.
помню, скоро осень научила обнулять тут всех,
всё закончилось очень печально.
ничего не делать, просто ждать и надеяться)))Вопрос, на моей основе нету реферальных ссылок, шо делать?![]()
не, ну, ты можешь попробовать сделать заказ с промиком.Те, что после 15.11 удалены были по новым правилам с надписью "через 30 дней будет счастье" тоже в помойку?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***