karambas
Любитель трепать не по делу
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и что он делал то?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
исправил
4000/20000 "выгодный"на заказ в 17к какой сейчас самый выгодный варинт скинуть цену?
Как только перейдет в статус "На подтверждении"Когда заказ появится в ЛК МВ?
Попробуй сам стать первопроходцем, они недавно прислали на некоторые акки по 500 своих винобаллов, а что с ними делать ХЗ, списание вроде 70% максимум имиСтолько раз упоминали винлаб, а так никто и не подтвердил, реально ли списать их собственные бонусы (не ниже МРЦ) при получении ММ-заказа.
у меня уже "продавец собирает товары" а в МВ ничего нет...Как только перейдет в статус "На подтверждении"
Прям по фен-шую, для привлеченияЗнак доллара
Он до нг1500/2000 последний день?продлять будут?)
Можно мне тоже пожалуйста, нигде не могу найти.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю, реально списывал ихние баллы при получении заказаСтолько раз упоминали винлаб, а так никто и не подтвердил, реально ли списать их собственные бонусы (не ниже МРЦ) при получении ММ-заказа.

Активируйте быстрееЧерез страницу симки по рублю, симки по рублю, в каждой сводке симки по рублюПару раз под хайдом написали бы и достаточно.
После такой широкомасштабной рекламы абуза Озона, ждите подвох от МТС.
Пойдут эти все симки в мусорное ведро![]()