zakupan22
Бог флуда
Ну емае, сделай как раньше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
Повторный, но писали одноразИгорь не на первую покупку же? и не одноразовый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну емае, сделай как раньше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повторный, но писали одноразИгорь не на первую покупку же? и не одноразовый?
15-го числа написал, 16-го вечером прошли модерацию, 17-го в течение дня начислили бонусыПодскажи, долго ли проверяли отзывы? 48 часов все еще в проверках все отзывы (от 16.12). Фото нормальные, свои. Раньше, когда фото добавлял иной раз модерация была такой же быстрой как для отзывов без фото.
сделалНу емае, сделай как раньше
Повторный, но писали однораз
Где, все также(начисления за отзывы только по рабочим дням, если сделали в пятницу раньше понедельника ночи не жди
сделал
15-го числа написал, 16-го вечером прошли модерацию, 17-го в течение дня начислили бонусы
обновиГде, все также(
идите на первую страницу и там ответ на Ваш вопросБудьте так добры, ткните где можно почитать как списать только часть баллов, а не все.
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5087128 я про этот тост)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обнови
У меня не спрашивали никакие документы, думаю даже если нужны, то только чтобы возраст подтвердитьАлкашку под самовывоз на левые фио можно брать или указывать свои данные?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
В москве точно нет. В регионах глядеть нужноНе могу найти инфу, сейчас ведь МТС не выдает виртуальные номера?
начисления за отзывы только по рабочим дням, если сделали в пятницу раньше понедельника ночи не жди
почём продает? МВ уже не первый день витринку людям пихает,так что смотри не нарвись
Неизвестно скроько уже активаций было?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
85кпочём продает? МВ уже не первый день витринку людям пихает,так что смотри не нарвись