HunT00110
Бог флуда
Да шутка офк, у смм может быть что угодно, и реакция на косяк может быть любая. Как пример недавние промо за дайсонытам телек за 250к
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шутка офк, у смм может быть что угодно, и реакция на косяк может быть любая. Как пример недавние промо за дайсонытам телек за 250к
это я к тому чтоне понял ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да шутка офк, у смм может быть что угодно, и реакция на косяк может быть любая. Как пример недавние промо за дайсоны
по моим наблюдениям у меги самый большой пул Ip в моей местности*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет не сходится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько платят?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
в январе 3 года будет как купил на авитоэто я к тому что
Samsung Live Demo Unit(LDU) устройства не имеют прописанного IMEI и необходимых сертификатов, в следствии чего,симку они видят,а вот оператор подключение к сети не даёт. Простая смена прошивки ничего не даёт.
умельцы прописывают IMEI и сертификаты и аппарат работает с мобильной сетью. И проблема в том,что при смене прошивки всё это пропадает, как-то так.
Молча, стиснув зубы. Кто вообще это в атмосферу пульнул?чет не сходится
там потолок 20000 от 100000, а покупка на 2500000
это как?
Таже история, сегодня использовал несколько новых сим и одна уже оказалась зарегана в сбер айди, который просит код с почты, а у меня естественно доступа к ней нету.Купил физ симкарту, а она оказываются уже юзанная в сбере. Скоро и пулфизических симок кончится )
Как увидил?сколько платят?

оператор?Таже история, сегодня использовал несколько новых сим и одна уже оказалась зарегана в сбер айди, который просит код с почты, а у меня естественно доступа к ней нету.
Сечинчто за игорь?