Здравствуйте, проверю информацию и вернусь с ответом в течение 3-5 минут
14:40
Мне нужно чуть больше времени. Вернусь в течение [3-5 минут.
14:44
Мое имя, приношу извинение за длительное ожидание. Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12
Если что-то изменится мы вас обязательно дополнительно проинформируем.
изменено
14:46
Подскажите, могу я чем-то ещё помочь?
какая доставка?
у меня самовывоз....
14:47
3 часа уже висит в статусе создан
Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12.
14:48
у меня самовывоз
не доставка!
Вы:
Доставка
№ ******
Вы говорите про этот заказ, верно?
Доставка в магазин ожидается 21.12.
14:50
14:51
Самовывоз из магазина
с 13:00 17 декабря по 21 декабря
о какой доставке речь?
Руслан, ориентируйтесь на плановую дату доставки, указанную в заказе.
14:52
14:54
тяжело как все....
у меня вопрос в другом. Почему еще висит в статусе создан?!
он даже в магазин не отправлен по факту
14:56
Проблема не у меня одного, что уже по несколько часов статус висит как Создано и все.
Я понимаю ваше желание решить данный вопрос сейчас, но на данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее. К сожалению, других вариантов нет. На текущий момент наш разговор ходит по кругу, я вынуждена прекратить общение. Всего доброго.
Когда тут впервые упомянули почту, я пошёл на обход... в одной сказали, что передо мной все забрали) а писали про эту тему ещё ой как давно, поэтому про почту можно забыть. Это были древние никому ненужные остатки
Когда тут впервые упомянули почту, я пошёл на обход... в одной сказали, что передо мной все забрали) а писали про эту тему ещё ой как давно, поэтому про почту можно забыть. Это были древние никому ненужные остатки
Внатуре собака, подтверждаю. Пришел щас забрать заказ, а там два узбека в военной форме в кредит оформляют редми. И один пиздюк на кассе, больше вообще никого нет. Я минут 5 стою жду, медленно все, а потом этот пиздюк мне говорит, типа, надо минут 30 подождать и отдам заказ
Любые, в плоть от того что обратно кирпич могут прислать, либо учетку спиз.. ть и бабки вывести. Одного вом нагрели на 200к, тупо как-то учетку увели через восстановление.
Здравствуйте, проверю информацию и вернусь с ответом в течение 3-5 минут
14:40
Мне нужно чуть больше времени. Вернусь в течение [3-5 минут.
14:44
Мое имя, приношу извинение за длительное ожидание. Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12
Если что-то изменится мы вас обязательно дополнительно проинформируем.
изменено
какая доставка?
у меня самовывоз....
14:47
3 часа уже висит в статусе создан
Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12.
у меня самовывоз
не доставка!
Вы:
Доставка
№ ******
Вы говорите про этот заказ, верно?
Доставка в магазин ожидается 21.12.
Самовывоз из магазина
с 13:00 17 декабря по 21 декабря
о какой доставке речь?
Руслан, ориентируйтесь на плановую дату доставки, указанную в заказе.
14:52
тяжело как все....
у меня вопрос в другом. Почему еще висит в статусе создан?!
он даже в магазин не отправлен по факту
14:56
Проблема не у меня одного, что уже по несколько часов статус висит как Создано и все.
Я понимаю ваше желание решить данный вопрос сейчас, но на данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее. К сожалению, других вариантов нет. На текущий момент наш разговор ходит по кругу, я вынуждена прекратить общение. Всего доброго.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.