МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, есть ли какой нибудь промик на технику от 4к? Или мороз23 самый выгодный будет?

Короче мегамаркет в своем стиле, пошел 5ый час висяка в мвидео/эльдорадо

есть у кого инфа когда уже 55 этажей блядского сбертеха подтвердят мой заказ на самовывоз из мвидео?
Ночью заказывал в Эльдо, утром в М-Видео. Практически одновременно около 11 утра в Эльдо заказ был готов к получению, а в М-Видео отмена с смс от ММ, что невозможно выполнить доставку и в самом приложении М-Видео тоже отмена заказа без всяких объяснений. В М-Видео очень нужный мне товар в единственном экземпляре, от которого у меня уже пукан горит из-за того, что не удаётся выцепить его по халяве. В общем решил съездить и убедиться, что он всё ещё там, вдруг отмена прилетела из-за отсутствия наличия. Товар, несколько недель обласканный и прирученный мной всё ещё ждал меня на своём месте. Обратился к консультантам, они сказали сегодня у всех летят отмены и они к этому непричастны, типа пробуйте заказать позже.

Можно хоть все снять. Всеравно им до лампочки. Они мне в 2 часа предложили 5 гигов инета на кнопочный телефон и услугу их мтс премьер, хотя рассылка рекламы отклбчена была. Им даже Фас не указан, скока бодались с раздачей инета.
Если вы все галочки сняли, чего тогда удивляетесь? Надо наоборот оставлять, если не нужно. Там галочки именно "не согласен" значат.

• Dislike
Реакции: topsla
Народ вчерашний промики до 100к оказывается накопительные Я вчера например 10к от 50 применил и попробовал сегодня его же и он даже от 100к дает списать только 10к Соотв он многоразовый с лимитом 20к Извиняюсь если вдруг тут уже было такое сообщ)

Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
Берите Frap, по цене/качество очень хороши.

• Like +1
Реакции: karambas
Народ вчерашний личный промик до 100к который он действует один раз или можно пару раз использовать?
Мне кста по несколько штук прислали его на одни и те же номера. Разные коды, но одинаковый "плавающий" номинал

Что значит "Доставка данной корзины невозможна. Доступна только доставка силами мерчанта" в супермаркетах?

• Like +1
Реакции: martazavr и fasol'ka
3 мороза зашли подряд, виртуалки покупные по 3р, платил одной картой, так что отмены зависят только от чистоты акка

Хз че им передает, но бывают с такой рожой, мол у нас банк, а не пвз
Согласен, тоже с такой рожой выходят когда видят сколько посылок , особенно ржачно было когда комплект колес из Сбера выносил 🤣🤣🤣,
Подумали не сбер а шиномонтаж 🤣

• Love +1
  • Haha
Реакции: Nakayama и Kupon_DA
Сегодня прислали составной промокод 5000/25000, 10000/50000, 20000/100000 с маской sale.
Второй день уже такими заваливают.
20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужно
кто нибуд знает условия на них?
ты про что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.