Ночью заказывал в Эльдо, утром в М-Видео. Практически одновременно около 11 утра в Эльдо заказ был готов к получению, а в М-Видео отмена с смс от ММ, что невозможно выполнить доставку и в самом приложении М-Видео тоже отмена заказа без всяких объяснений. В М-Видео очень нужный мне товар в единственном экземпляре, от которого у меня уже пукан горит из-за того, что не удаётся выцепить его по халяве. В общем решил съездить и убедиться, что он всё ещё там, вдруг отмена прилетела из-за отсутствия наличия. Товар, несколько недель обласканный и прирученный мной всё ещё ждал меня на своём месте. Обратился к консультантам, они сказали сегодня у всех летят отмены и они к этому непричастны, типа пробуйте заказать позже.
Можно хоть все снять. Всеравно им до лампочки. Они мне в 2 часа предложили 5 гигов инета на кнопочный телефон и услугу их мтс премьер, хотя рассылка рекламы отклбчена была. Им даже Фас не указан, скока бодались с раздачей инета.
Народ вчерашний промики до 100к оказывается накопительные Я вчера например 10к от 50 применил и попробовал сегодня его же и он даже от 100к дает списать только 10к Соотв он многоразовый с лимитом 20к Извиняюсь если вдруг тут уже было такое сообщ)
Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
Согласен, тоже с такой рожой выходят когда видят сколько посылок , особенно ржачно было когда комплект колес из Сбера выносил ,
Подумали не сбер а шиномонтаж
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.