Эрика93
Бог флуда
Подскажите где выгодно номера берете для регистрации на мм?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Подскажите где выгодно номера берете для регистрации на мм?
что здесь братик покажистарорегам частично оффтоп)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.
Второй день уже такими заваливают.Сегодня прислали составной промокод 5000/25000, 10000/50000, 20000/100000 с маской sale.
20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужноСегодня прислали составной промокод 5000/25000, 10000/50000, 20000/100000 с маской sale.
При написании отзыва в блоке фото была плашка "+30"?начислили 70+30
там акционный товар именно со скидкой надо добавлять20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужно
на что именно?20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужно
galaxy s23 ultraна что именно?
надо бить тревогу уже!Что-то очень долго длится проверка отзывов с фото. Более суток висит.
Без обнаженки стоять и не должен.Что-то очень долго длится проверка отзывов с фото. Более суток висит.
У меня нет такой. но уже понял, что срабатывает на товары по базовой цене до скидки.galaxy s23 ultra
адрес, пвз/постамат, ФИ, получатель. проверь эти факторы, у меня проблема была в адресе, потом в получателе (писал разные имена и фамилию иванов)) глупо, но убедилсяМаркет как-то вычисляет новые аккаунты и банит после оплаты. 2-ой раз пытаюсь сделать заказ с новорега, промик в корзине применяется, но после оплаты в течении минуты заказ сам отменяется и выдается на аккаунт бан программы лояльности. Оплачивал с виртуалки юмани - бан, с обычной своей дебетовой карты - бан. Делал через браузер в инкогнито, второй раз через телефон во втором пространстве, все равно как-то палит.
Не расстраивайся, даже у опытных эта проблема. Бывает рубильник включают. Со вчера так.Маркет как-то вычисляет новые аккаунты и банит после оплаты. 2-ой раз пытаюсь сделать заказ с новорега, промик в корзине применяется, но после оплаты в течении минуты заказ сам отменяется и выдается на аккаунт бан программы лояльности. Оплачивал с виртуалки юмани - бан, с обычной своей дебетовой карты - бан. Делал через браузер в инкогнито, второй раз через телефон во втором пространстве, все равно как-то палит.