Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шины летом работал и неплохо народ затарился.Жаль на шины не работает
не гони, шины не работали вообще, сам слежу постоянно, один раз весной, но это было из области одна бабка сказалаШины летом работал и неплохо народ затарился.
ну как не работали, летом былоне гони, шины не работали вообще, сам слежу постоянно
Это, конечно, здорово - но мне понадобилось сейчас)))Шины летом работал и неплохо народ затарился.
Ты сколько сегодня 1,5/ 2 отоварил, 27 рублей не перекроются?Греф зажал 27 бонус рублей. Безобразие полное. В истории есть зачисление, по факту к балансу не пришёл. Так же ожидаю 616 бонусов в спасибо, походу и её тоже кинут.
Заказы до перевода на зелень.
на святое покушаешься, без обращения через маринок не заснутьТы сколько сегодня 1,5/ 2 отоварил, 27 рублей не перекроются?
По секрету всему свету можно на озоне затариться с картой халвы. Там правда не большая экономия(Это, конечно, здорово - но мне понадобилось сейчас)))
весной 2023 работал пром 10%, лично комплект купил по 2штне гони, шины не работали вообще, сам слежу постоянно, один раз весной, но это было из области одна бабка сказала
Мне, но по 1000 на акк зажали, гады. Только по 4 вместо 5 налилиПриходили кому уже бонусы с ноябрьских френдли 1000/3000 (бывшие 1000/5000 чтоли)?
ошибся малек, всего не упомнишь, но было же...это было не летом. а зимой-весной. у тебя ж на скринах даже дата до 30.04
это что за реФ ТАКОЙ?оОу меня "способ оплаты введите предыдущие бланки"
Двойное сообщение соединено:
скиньте 1.5/2 реф в ЛС
на первый, типо мороза23, ибо он кончился ужеэто что за реФ ТАКОЙ?оО
на первый, типо мороза23, ибо он кончился уже
Двойное сообщение соединено:
блогерский реф, если быть точнее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понял что каждый оператор может выдать по одному промокоду на один заказ, но не все имеют такое желание, парни чаще дают чем девушки, некоторые всегда отказывают а некоторые по настроению, а Брилиант например вообще то девушка то парень)один заказ? возможно раньше было так, сколько звонил недавно, они мне все говорили что не положено, только один раз на заказ
а пару операторов даже говорили про то что кнопка не рабочая, ну фото или скрина я не просил![]()
сколько тут мониторю никто не сказал, может это личный был?ну как не работали, летом было
это что за реФ ТАКОЙ?оО
Только что они вырубились. Они были до 16 декабряблогерский реф, если быть точнее