Греф зажал 27 бонус рублей. Безобразие полное. В истории есть зачисление, по факту к балансу не пришёл. Так же ожидаю 616 бонусов в спасибо, походу и её тоже кинут.
Бери любой тариф, за 600 или за 400, если есть. У них у всех первый месяц списывается посуточно, это в правилах прописано. "Умные вещи" раньше брали ,потому что на этом тарифе 100 за активацию карты не списывали, но теперь списывают.
И про МТС там тоже неправда. Если есть купленная в салоне симка, то никаких госуслуг для активации не надо. А вот то, что в месяц дают не больше трёх номеров активировать (так написано у них при активации) - этого не написано. Хотелось бы спросить у знающих, так ли это?
да я уже не припомню сейчас точно по чарджбеку. Я с ними долго спорил, точнее с продаваном. А а представители маркета тупо смотрели со стороны и не вмешивались. Сумма копеечная, конечно, 83 руб. А если бы посолиднее была?
Хз, смысла в банк, наверное, уже нет обращаться
Я даже фамилии не говорю , лень искать в акк, пишу номер рп и код .
На листе.
И получатели в акк , Ким пак , ег гнет, еу кри.. на что попала рука клавиатуры то и забиваю)
Бывает ради прикола пишу ФИО типо негр белый, Вова лысый и т.д
я бываю пишу фамилию и имя сотрудника в ситилинке,я их уже в лицо знаю и по чеку как звать.Видели бы его лицо когда он смотрит в экран а там его инициалы
Вот потому и происходит такое. Потому и Недомаркет, с идиотами, у которых спи3дить это гордо.
Я бы их на кол фиолетовый надевал.
зы. Хотя, у грефа спи3дить, это святое, да.
Привезли пылесос, извинились за кучу заказов со шлангами от пылесоса, насадками от пылесоса и т.д.. Фалоимитатор высланный отдельным к покупке пылесоса заказом сказали могу на Авито продать. У меня вопрос, кто тут идею ММ подал фалоимитаторами на Авито торговать?
один заказ? возможно раньше было так, сколько звонил недавно, они мне все говорили что не положено, только один раз на заказ
а пару операторов даже говорили про то что кнопка не рабочая, ну фото или скрина я не просил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.