Ну у меня тоже с задержкой от продавца в Шарпаово заказ ушёл. Но вот, то что в родном городе, со склада никак нейдёт заказ в доставку напрягает
А иные варианты кроме Сберлога, я даже не рассматриваю у ММ
У меня в 5post заказ в четверг утром прибыл в город, тоже кота за хвост тянут, никак в свой Постамат не отвезут.
Давно не брал в отделений сбера, но после того как в постамате пустая ячейка была без посылки, то теперь решил в отделений сбера заказать.
Там до сих пор можно просто сказав фамилию и код из смс забрать заказ ?
Давно не брал в отделений сбера, но после того как в постамате пустая ячейка была без посылки, то теперь решил в отделений сбера заказать.
Там до сих пор можно просто сказав фамилию и код из смс забрать заказ ?
Новорег сейчас регаются? Неизвестную ошибку выдает и по новойотправдяет войти. 2-й номер. Вот думаю номера говно или мм глючит *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Новорег сейчас регаются? Неизвестную ошибку выдает и по новойотправдяет войти. 2-й номер. Вот думаю номера говно или мм глючит *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
мне ничего не предлагали и я итак клиент сбера. очередь 1 человек, 5-10мин на все. плюс можно вскрыть при них дорогостоящий товар, и воды попить из кулера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.