да, с озон, не думала что такие танцы с бубном могут быть. Есим в тиньке вчера за пару минут оформила, а тут уже 2 часа прошло с момента подписания доков и все крутится это ожидание, сим карту вставила, она так и не активна. Вообще, на первой странице активации мне выдавало сообщение о доплате 600р, причем как бы я тариф не меняла, до 0 не сбрасывалось. Может еще поэтому симка не активна.
да, с озон, не думала что такие танцы с бубном могут быть. Есим в тиньке вчера за пару минут оформила, а тут уже 2 часа прошло с момента подписания доков и все крутится это ожидание, сим карту вставила, она так и не активна. Вообще, на первой странице активации мне выдавало сообщение о доплате 600р, причем как бы я тариф не меняла, до 0 не сбрасывалось. Может еще поэтому симка не активна.
Актуальные промокоды для мегамаркета - https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-po-promokodam.253120/post-5036373 ⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) ПУБЛИКОВАТЬ...
Странно. У меня попросили скриншот ошибки, потом посоветовали стандартные действия провести - почистить кэш и т.д. Если не поможет - написать им и они составят заявку тех. специалистам. Естественно, я попросил составить, что поддержка и сделала. Пришло письмо на мыло, что создано обращение, ждите ответа. Пока ожидаю.
как-то непонятно работает активация сим сейчас, пару дней назад активировал - давало 150р, сейчас активировал - уже 400.
Может, они вернули 400, или что произошло? Способ @Atsu сработал кстати.
Мороз23 работает, и 2/3 тоже - для актуалочки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.