algol_xxii6
Бог флуда
Подскажите по симкам мтс - где то читал что можно три штуки в месяц регистрировать. по факту как, делал кто больше? спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Данный промокод индивидуальный? Воспользовался бы 20 от 100.На Мегамаркете прямо сейчас скидки на десятки тысяч товаров, а также
промокод на выгоду 1 000 ₽ при заказе от 4 000 ₽, 5 000
₽ от 25 000 ₽, 10 000 ₽ от 50 000 ₽, 20 000 ₽ от 100 000 ₽ до 18.12:
ммм айфончики тарить будем?
Потому чтоВидимо хорошо работает такое.Купил только акк там продуктов на 7000 и холодильник, заказ в Москве от 14.12 .Тоже холодильник убран и продукты в 260 руб в итоге вышли . Только в толк не возьму почему люди акки не обнуляют со своими данными и такими покупками.
Это новогодний? Который на sale начинается?Прислали купон 10\50 - 20\100
ну на кой он мне нужон такой
Норм могила?мобила 25/5 и 15 каши
Мне пол восьмого вечера раз привезлиСкажите до скольки курьер сберлогистика везет заказ? После 18-00 он может привезти?
Индивидуальный? Я такой жду как Хатико, и нетуГерман сошёл с ума) Прислал 1к от 4к, 5к от 25к, 10к от 50к и 20к от 100к![]()
20/100 )Какой сейчас самый жирный промокод есть? Покупка 220к
Интересно за что пришёл, я уже неделю жду и нету. Как баллов не было на балансе каждый день были а как капнули - как отрубило, ни одногоМногим пришел этот мусор.
Ждал 200 от ляма, но пока увы(
Просто так. На 3 из 6 вставленых симок. Везде есть спасибыИнтересно за что пришёл, я уже неделю жду и нету. Как баллов не было на балансе каждый день были а как капнули - как отрубило, ни одного
Батерею сколько держит?Вообще вопрос не понял? Телефоны летом покупал под 1500/1550.
Август 2021
он у всех продавцов? если у одного то это тёмная тема)Как побороть значок загрузки при выборе пвз?
Писали что так делали заказ на аптеку и потом отменяли.Это новогодний? Который на sale начинается?
Двойное сообщение соединено:
Кто знает какие действия надо в Мегамаркете делать чтобы эти купоны начали присылать? Кто-то писал что можно товар заказать и сделать отмену, кто-то то что-то знает?
У меня есть такие, если надо пиши отдам бесплатно, привязаны к номеру, заказать ток с моего номера можно будетИндивидуальный? Я такой жду как Хатико, и нету
все есть и посекундный и гостевой, и даже новогодний появилсякто активирует симки МТС, в приложении у вас есть посекундный тариф? У меня только Гостевой показывает, посекундный исчез
так же вопрос, на одной из симок не сменил тариф сразу, забыл, в итоге ушел в минус баланс сегодня (-10р, ежедневно 20р снимало) теперь в минус дальше не пойдет, или будет и дальше в минус загонять каждый день? как это у мтс работает?
ДаВ постаматах 5ки нормально заказы забираются/доставляются? Давно не пользовался ими
Около недели точно держит, так он по 650 продавался тогда. Я по два телефона брал и добивку делал.Батерею сколько держит?
Такие древний могли бы и дешевле отдавать