Прелесть
Бог флуда
писалНапишите в тех. поддержку. Возможно, исправят проблему.
вежливо послали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писалНапишите в тех. поддержку. Возможно, исправят проблему.
Работает, подробная инструкция здесь:а ссылка есть? что-то не могу найти. эта ещё акция работает?
если кто знает, скажите, сколько я максимум симок мтс смогу на себя зарегистрировать?
В Москве и Московской области по 99р давно уже виртуалки.Какие 99? вирт номера по 30р
не, без манипуляций с регионамиесли ты пытаешься заказать то что в твой регион не доставляют через смену региона, то не получится. это иногда работает, но вроде только для соседних регионов
если ты не пытаешься это сделать, то в корзине есть глючный товар. путем перебора выясняй какой именно
мобила 25/5 и 15 кашиПрислали купон 10\50 - 20\100
ну на кой он мне нужон такой
Да я знаю, просто чел так безапелляционно написал, типа вот у него 99р, а иначе быть не можетВ Москве и Московской области по 99р давно уже виртуалки.
Многим пришел этот мусор.Пришёл пром в смс с маской sale**** составной 1/4, 5/25, 10/50, 20/100
На супермаркеты не пашет?Пришёл пром в смс с маской sale**** составной 1/4, 5/25, 10/50, 20/100
а пишешь что знаешь, обманщик.Какие 99? вирт номера по 30р
20/100Какой сейчас самый жирный промокод есть? Покупка 220к
Есть 20/100. Пиши лс. Не скам)))Какой сейчас самый жирный промокод есть? Покупка 220к
На днях привезли в 22:30 ...Здравствуйте, Заказал вчера на сегодня товар, доставка по клику сегодня. Продавец мегамаркет. Еще вчера статус сменился на едет в даркстор, думал, что сегодня придет смс что мол жмите кнопку, вызывайте, но день уж близится к концу.. Вопрос - это норм, не обращать на сроки доставки и ждать просто?
Ещё один школьник пришел ссать выше всех. Да да да ты прав все неправыа пишешь что знаешь, обманщик.
это индивидуальные в рассылке или купить можно где?20/100
индивидуальные из смсэто индивидуальные в рассылке или купить можно где?