Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВиброЗдравствуйте подскажите пожалуйста что заказать подруге на Новый год ?
Парня у неё нет уже 2 года
Надо подобрать ей что то и удивить поздник же как никак
К вечеру приедет, но не факт... Посмотрите на сайте сберлогистики, где находится доставка.Здравствуйте, Заказал вчера на сегодня товар, доставка по клику сегодня. Продавец мегамаркет. Еще вчера статус сменился на едет в даркстор, думал, что сегодня придет смс что мол жмите кнопку, вызывайте, но день уж близится к концу.. Вопрос - это норм, не обращать на сроки доставки и ждать просто?
Упоминули про парня нет 2 года и напрашивается ответ вибратор не обычный, подушку длинную со шрекомЗдравствуйте подскажите пожалуйста что заказать подруге на Новый год ?
без негативаЗа отмены вроде как не дают ужеизвинительный промик 200/500. Дают за опоздание или отмену
Благодарю за совет!К вечеру приедет, но не факт... Посмотрите на сайте сберлогистики, где находится доставка.
Как же тебе хочется всех удивить)Здравствуйте подскажите пожалуйста что заказать подруге на Новый год ?
только размер пикабушника не заказывай, может не подойти. Начни со стандартных размеров среднестатистического жителя сибириНадо подобрать ей что то и удивить поздник же как никак
Из Мегамаркета № заказа/доставкиБлагодарю за совет!
А где взять номер для отслеживания?)
Себя подари, в труселях со слоникомЗдравствуйте подскажите пожалуйста что заказать подруге на Новый год ?
Кроме промо ещё никто ничего не получал? Хоть обещания были?Выигравшим в зелёный день смс с промокодом
Сильно древний?Мне inoi100 понравились, покупал в Билайн по месту запакованные. Отлично работают, батарея неплохая знекоторыеа эти деньги, но писали что бывают с проблемами. Но это только, если сим карты держать постоянно в них, менять симки неудобно.
В месяц система говорит, что три. А по факту кто его знает. У мегафона можно 50 в ЛК добавить.максимум симок мтс смогу на себя зарегистрировать
Собно я про это писал. Тема- 100р. на телефон. Но вот рабочие ли ссылки остались фиг его знает. Да и там тоже не факт что номера заюзали для мм.Тут был какой-то чел, который утверждал, что можно проверить, но как именно, не говорил. Всё намеками какими-то. Что-то про получение денег в табачках (???), типа там есть аналогичный способ проверки номера… Но его намеков, мне кажется, так никто и не вкурил![]()
Ну у меня тоже с задержкой от продавца в Шарпаово заказ ушёл. Но вот, то что в родном городе, со склада никак нейдёт заказ в доставку напрягаетУ меня вообще 3 дня уже ничего с УРок не отправляют
Из недельной давности заказов из Пушкино сроки уже вышли, а доставки ещё не переданы в 5пост (то, что в пятерку брала)
А че сразу пикабушника то? Может яплакал получше будет?пикабушника
6.3. Гарантированный приз Акции: Промокод на выгоду 500 (Пятьсот) рублей при покупке от 3 000 (Трех тысяч)рублей в сервисе «Мегамаркет».МЕГАМАРКЕТ
Участвуйте в розыгрыше 1 000 000 спасибо.
Получите промокод на скидку
при заполнении анкеты
Вот бы ещё кэшбек как 6 ноября20.000 от 100.000 прислали
Вы хвастаетесь или жалуетесь ?)) я свою одну что-то никак не могу реализоватьэсли с раздела промокодов рефка пропадает значит ее расхватали полностью? за сутки аномально как-то две рефки улетели судя по всему
Вообще вопрос не понял? Телефоны летом покупал под 1500/1550.Сильно древний?