МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, получил новые симки, а в приложении МТС пропал пункт меню для активации сим карты.
Это только мне так повезло?

1702717336613.webp

Если заказ на этапе доставки в даркстор, можно ли его как-то отменить?

Ребята, а кто где щас для сбер айди номера покупает? Чет куда не тыкнулся где брал - нету

Ребята, а кто где щас для сбер айди номера покупает? Чет куда не тыкнулся где брал - нету
только физические симкарты

А как проверить, зареган ли номер в ММ, перед его покупкой, например в мегафоне? В этой теме такой вопрос несколько раз звучал, но ответа не было. Живого гайда нет?)

У МТС как быстро активируется симка после подписания Госключем?
Подписал и уже час крутится "Ждем документы"....

А если акк отвязать от сберид, удалить, и прождать 30 дней - станет ли после этого он снова "новорегом"?

Аналогично. Старые глючные так и висят (последняя такая дата у меня от 07.11). Капнуло на трижды отклоненный (по причине мало информативности) от 03.12. Висел тремя дублями с красными пятаками, последующие дубли "не проявлялись", опубликовали таки все три варианта 13.12. Начислено на последний из них. По первым по времени размещения в начислении отказано - "за этот отзыв уже начислено". В какой последовательности бот проверяет - хаотично, что ли? За 12 и 14 декабря рандомно начислено лишь на один "непродукт".
Схожая ситуация. Писал отзыв на 1 товар три раза в одну дату, все три отлетели тогда как "малоинформативный". Сегодня один (более поздний) опубликован, дата стоит 14.12 но бонусов не насыпало в отличие от вашего. У двух оставшихся отзывов - опубликован, но нет начисления по причине "Вам уже были начислены бонусы". В общем у меня видимо зависло конкретно. По 07.11 - ни на одном акке не насыпало. Вот уроды, а...

лень проверять. но этот пункт меню это тупо ссылка
Так и есть, без госключа теперь не дает активировать.
Вчера так и активировал, и ему пофигу если у вас есть уже действующий номер.
У меня вчера вообще после активации смски не приходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху