elk7
Бог флуда
если на айди был акк мм, то на новый не привяжется.Всем привет. может кто то помочь с перевязкой акка сберайди на новый акк мм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если на айди был акк мм, то на новый не привяжется.Всем привет. может кто то помочь с перевязкой акка сберайди на новый акк мм?
блин, что вы там такое заказываете, что отменяют? специально искал, напихивал и ссд и оперативу по несколько штук - не отменяют ссобаки.. а было надо..Оформил Ситилинк с 1500/2000, но через 10 мин отменили. Акк не забанили
Было, недели 2 назад, пришли вообще на 5 день.было у кого такое
Удаляйте за собой)
GSM, 3G, 4G. теле2 не работает на 2G.Ребята, подскажите пожалуйста, какие симки берете на абузофон? Мои теле2, которые есть в наличии, он не видит. Пошарилась по озону и уяндексмаркету - нигде не вижу, чтобы указывалось, что на 2G симки работают.
Увы.Всё таки это было не фейком?![]()
А где об этом написано?там дофига условии ,их просто не всем видно)акция идёт :
Акция «Бонусы за отзывы с фотографией»
Сроки: 14.12.23–14.01.24
Получается, что отзывы продлили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приходят, но не сразу. В первый раз больше двух недель шли. В последний за три дня.Ребят, с начислениями за друга по реф приходят бонусы? Или я один такой, что должно, но нет?
Да все они все знают. На днях в эльдо был, там была стопка бумажек и одна тётя говорит другой глядя на стопку, опять этот приходил, другая ну, опять затарился всяким хламом)Лучше сразу, у меня ничего за это не было ни сегодня, ни в ноябре ни раньше. Вчера самокатчик принес сразу 2 заказа из мегавыгоды, доставка у первого в 20-00 у второго 21-00, но привезли все вместе и она говорит, вы с разных аккаунтов заказали. И приехала ещё 23-50 и говорит, что катается по одним и тем же адресам. Во всех заказах один и тот же номер получения и на нем есть акк, все живёт.
Есть ещё? Я ещё мал и слаб, что бы видеть скрытые сообщения.Скинула. Удаляйте за собой)
А мне?Скинула. Удаляйте за собой)
Есть % на отмены, вроде 20, чем больше заказов, тем больше отмен можно сделать)тут в теме проскакивало, что после 5 отмен на 6й раз проходил заказ. там походу процент отмен все же влияет на рейтинг. или штрафы может есть...
их всегда продляют, раньше вообще по месяцу было.Получается, что отзывы продлили?
спасибо за уделенное внимание, но в моем вопросе уже есть ваш ответ) я не об этом спрашивала.GSM, 3G, 4G. теле2 не работает на 2G.