МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэш режут, утром на 5% подняли, потом было снижение на 4% два раза. А сейчас вообще во многих магазинах упал до 15-20%. Эльдорадо утром было 60-65 сейчас 20.
На глазах тает, минут за 20 до минимума упал
(но и ценники на компьютерную комплектуху кое-какую тоже, сидел мониторил как раз, под 3/10 думал набрать, спасибы списать, и тиньковым оплатить с их кашей, так что спасибы не особо и важны)

На глазах тает, минут за 20 до минимума упал
(но и ценники на компьютерную комплектуху кое-какую тоже, сидел мониторил как раз)
Ну ценникам на мм далеко до цен других площадок... Так что без промиков все равно толку мало, ждём завтра рассылку промокодов под низкий кэш ))

Да чет нифига, еаптека доставка Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции
Пром 1500/2000
Не будет работать, тут инсайдер скидывал, именно доставка в исключениях

Я таким не балуюсь и вообще осуждаю! Считаю, таким людям нужен отдельный котел в аду рядом с отменяльщиками из суперов.
по-вашему виноваты добивочники а не маркетолухи, которые цены ставят 999, а промики присылают от 000

по-вашему виноваты добивочники а не маркетолухи, которые цены ставят 999, а промики присылают от 000
Да, это неприятно, особенно когда 1р не хватает до активации прома. Но если заказал добивку, то забери ее. А то постоматы вечно забиты не пойми чем.

Да, это неприятно, особенно когда 1р не хватает до активации прома. Но если заказал добивку, то забери ее. А то постоматы вечно забиты не пойми чем.
а ну с этим согласен, правда я летом тут уже рассказывал как брал два чупика по 5р на добивку и мне их передали отдельными частями заказа в 5post, положили в разные ячейки, один был в пакете, а второй в коробке с пупыркой.

а ну с этим согласен, правда я летом тут уже рассказывал как брал два чупика по 5р на добивку и мне их передали отдельными частями заказа в 5post, положили в разные ячейки, один был в пакете, а второй в коробке с пупыркой.
Хуже всего когда от твоего заказа только чупа-чупс приходит

Хуже всего когда от твоего заказа только чупа-чупс приходит

leden_80.webp

У меня вообще 150 было с озона. Ещё и операторы ни в какую не хотят возвращать сотку за умные вещи, сижу с -50 балансом
неск дней назад было также 150
сегодня снова 400
активировать надо через тариф 3.0 минимум, тогда спишется 16 руб. за день а не 100 как в умных вещах

Народ не у кого не было такого что заказы были 9 числа ,рпиехали 13 декабря и начисление в бонусах числится уже завтра 16 числа? это баг?
photo_2023-12-14_16-40-09.webp

• Wow
Реакции: elk
Кэш режут, утром на 5% подняли, потом было снижение на 4% два раза. А сейчас вообще во многих магазинах упал до 15-20%. Эльдорадо утром было 60-65 сейчас 20.
в мвидео был 30%, пока созванивался с челом, что ему нужно, кеш упал до 1% , тупо за 20 минут, стоит ожидать , что поднимится? а то промик сгорит в полночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху